バラム星6にしたから次はどの不死者を育てるか迷ってる。やっぱりベリアルかアスモデウス育てた方が良い?
というか逆にベリアル育てずにバラム育てたのか……いや確かに可能だけど……
バラム育てきったならドゥーム行こうぜしかしバラム前に普通ベリアル通ると思うけど珍しい進み方だな
そうだね、戦力になるという点ではその二人はトップクラスだから優先的に育てていいと思うなんやかんや言われてるけど、バラムリーダーでドゥームしばきまわすの楽しいよ。手持ちのメギドを見て倒しやすそうな大幻獣から進めていくってのでもいいんじゃないかな
じゃあバラムリーダーでドゥームしばいてアスモデウス育ててみようかな。ベリアルはルゥルゥが倒せなくてよく全滅させられてるから戦力揃ってから行ってみる。ありがとうございますm(_ _)m
バラム星6にしたから次はどの不死者を育てるか迷ってる。やっぱりベリアルかアスモデウス育てた方が良い?
というか逆にベリアル育てずにバラム育てたのか……いや確かに可能だけど……
バラム育てきったならドゥーム行こうぜ
しかしバラム前に普通ベリアル通ると思うけど珍しい進み方だな
そうだね、戦力になるという点ではその二人はトップクラスだから優先的に育てていいと思う
なんやかんや言われてるけど、バラムリーダーでドゥームしばきまわすの楽しいよ。手持ちのメギドを見て倒しやすそうな大幻獣から進めていくってのでもいいんじゃないかな
じゃあバラムリーダーでドゥームしばいてアスモデウス育ててみようかな。ベリアルはルゥルゥが倒せなくてよく全滅させられてるから戦力揃ってから行ってみる。
ありがとうございますm(_ _)m