Pからコメント来たけど自分的にはこれでもういいかなって声優さんからまた呼んでくださいって言ってもらえたっていうの読んだ時は心からほっとしたよ…今回の生放送は個人的に擁護出来ないものだったけどこれからまた頑張って行って欲しいな
いろんな要素が重なってのこの荒れ具合だったと思うし、ユーザーの声がたくさん向こうにも届いたから自分もこれ以上はいいかなと思うよ元々荒れるのを楽しんでた人もいたくらいだし、ああいう風に誠実に声明を出してくれるんだから本当にそれでいい失敗のない人なんていないんだしこれだけユーザーと運営が近いゲームだから、むしろ心無い声が届きすぎじゃないか心配だわ要望と批判と嫌がらせは全然違うから…何はともあれ、メギドは大好きだから今後の発展を祈ります
自分の言いたいこと上の人が全部言ってたわ・・・・・・ 今回はかなり傷になってしまったけど次に繋げてほしいね
なんにせよまだ思うところがある人はいるだろうけど、声が届いてるよって分かっただけでも十分だと思うし、この反省を生かしてくれればとしかしPレターの文もものすごく疲れてそうな気がしたので、何より休息はしっかりとってほしいかな……
生放送見てて思ったけどめちゃくちゃ疲れてそうよねそれが言い訳にはならんけど…
ちゃんと反省してプロデューサーレターまで書くんだから好印象だわ。某英雄召喚ゲーとは違うな
サンキュー宮前
支援課金しなきゃ(大混乱)
とりあえずしっかりとユーザーの声に反応して、運営側で改善していこうとする動きがあるということは安心できました。あとは現状やっぱ激務っぽいし大変だとは思うが年末年始までは頑張って、一息つける状況になってくれるといいな・・・
Pからコメント来たけど自分的にはこれでもういいかなって
声優さんからまた呼んでくださいって言ってもらえたっていうの読んだ時は心からほっとしたよ…今回の生放送は個人的に擁護出来ないものだったけどこれからまた頑張って行って欲しいな
いろんな要素が重なってのこの荒れ具合だったと思うし、ユーザーの声がたくさん向こうにも届いたから自分もこれ以上はいいかなと思うよ
元々荒れるのを楽しんでた人もいたくらいだし、ああいう風に誠実に声明を出してくれるんだから本当にそれでいい
失敗のない人なんていないんだしこれだけユーザーと運営が近いゲームだから、むしろ心無い声が届きすぎじゃないか心配だわ
要望と批判と嫌がらせは全然違うから…
何はともあれ、メギドは大好きだから今後の発展を祈ります
自分の言いたいこと上の人が全部言ってたわ・・・・・・ 今回はかなり傷になってしまったけど次に繋げてほしいね
なんにせよまだ思うところがある人はいるだろうけど、声が届いてるよって分かっただけでも十分だと思うし、この反省を生かしてくれればと
しかしPレターの文もものすごく疲れてそうな気がしたので、何より休息はしっかりとってほしいかな……
生放送見てて思ったけどめちゃくちゃ疲れてそうよね
それが言い訳にはならんけど…
ちゃんと反省してプロデューサーレターまで書くんだから好印象だわ。
某英雄召喚ゲーとは違うな
サンキュー宮前
支援課金しなきゃ(大混乱)
とりあえずしっかりとユーザーの声に反応して、運営側で改善していこうとする動きがあるということは安心できました。
あとは現状やっぱ激務っぽいし大変だとは思うが年末年始までは頑張って、一息つける状況になってくれるといいな・・・