みんなメギドの戦闘時のBGMってどれ好き?
紅の一戦が一番好きだけど、化身舞闘のッテッテテッテッテテッの部分も捨てがたいんじゃ…
「誰がために戦う」が一番好きかな本当にずっと聞いてる勝手にネイロードの歌と名付けてる
化身舞闘すきだけど最近は大幻獣亜種戦の低音弦楽がすごい好きになってる
ソロモン王の帰還と言う名のアバドン プロトアバドン戦のやつ!!! あれめっちゃ好き
ベヒモス戦のやつですかね…。
不死者戦と冥王のやつ
五章ラスト
ハルマニアの通常戦闘曲が好きだけどそこでしか聞けない(多分)から配布じゃなくてサントラでもいいから早くじっくり聴きたい4章ボスもいいぞ
個人的にはハルマイベのボス(初めてのイベントだった補正)ガブリエルのテーマ(めちゃくちゃ全滅したせいでめちゃくちゃ聞いた)が真っ先に出てくるかなあ あとは六章一節ラスボス
バラム戦のマップからボス戦への入りがものすごく好み
フラウロスとゼパルのイベントBGMが好きです!最初、空耳でクーズ♪って聞こえる良いです!
すみません🙇💦💦戦闘用BGMでしたね、好きなBGMと勘違いしました。
アルマジロに!
みんなメギドの戦闘時のBGMってどれ好き?
紅の一戦が一番好きだけど、化身舞闘のッテッテテッテッテテッの部分も捨てがたいんじゃ…
「誰がために戦う」が一番好きかな
本当にずっと聞いてる
勝手にネイロードの歌と名付けてる
化身舞闘すきだけど最近は大幻獣亜種戦の低音弦楽がすごい好きになってる
ソロモン王の帰還と言う名のアバドン プロトアバドン戦のやつ!!! あれめっちゃ好き
ベヒモス戦のやつですかね…。
不死者戦と冥王のやつ
五章ラスト
ハルマニアの通常戦闘曲が好きだけどそこでしか聞けない(多分)から配布じゃなくてサントラでもいいから早くじっくり聴きたい
4章ボスもいいぞ
個人的には
ハルマイベのボス(初めてのイベントだった補正)
ガブリエルのテーマ(めちゃくちゃ全滅したせいでめちゃくちゃ聞いた)
が真っ先に出てくるかなあ あとは六章一節ラスボス
バラム戦のマップからボス戦への入りがものすごく好み
フラウロスとゼパルのイベントBGMが好きです!最初、空耳でクーズ♪って聞こえる良いです!
すみません🙇💦💦戦闘用BGMでしたね、好きなBGMと勘違いしました。
アルマジロに!