ヴィネとアスタロトの衣装販売!?事前告知あったっけ!?
まじかー!無かったよね…しかしうちにはヴィネ様がいないぐぬぬ
無かった!ヴィネ様マジ可愛くてやばいわ
何故生放送で発表しなかったのか
生放送後に決まったんじゃね
この短期間にイラストとモーションに合わせた衣装作りは厳しいと思うから生放送前と思うけど
可愛いけどどっちも居ない悲しみ
ヴィネ様スキンの裏にマルバス衣装の雪だるまがいてほっこりしたこれはハゲも今後の衣装内定と見ていいのかな
>生放送後に決まったんじゃねこれすき
お正月で着物姿のハゲ見たい門松みたいな紅白で彩られたメギド姿も見たい
PvPで全員別衣装のHボムパに当たってみたい、スクショ撮らせて
オッケー任せろ 5人目はどうする?空けとけばいいか
良いの?優しいモンモンありがとう、どこかで当たった時はドリヴン忘れて撮影会します
ベレトとハゲちゃんに振袖着せてあげよう(妄想)
ヴィネとアスタロトの衣装販売!?
事前告知あったっけ!?
まじかー!無かったよね…
しかしうちにはヴィネ様がいないぐぬぬ
無かった!ヴィネ様マジ可愛くてやばいわ
何故生放送で発表しなかったのか
生放送後に決まったんじゃね
この短期間にイラストとモーションに合わせた衣装作りは厳しいと思うから生放送前と思うけど
可愛いけどどっちも居ない悲しみ
ヴィネ様スキンの裏にマルバス衣装の雪だるまがいてほっこりした
これはハゲも今後の衣装内定と見ていいのかな
>生放送後に決まったんじゃね
これすき
お正月で着物姿のハゲ見たい門松みたいな紅白で彩られたメギド姿も見たい
PvPで全員別衣装のHボムパに当たってみたい、スクショ撮らせて
オッケー任せろ 5人目はどうする?空けとけばいいか
良いの?優しいモンモンありがとう、どこかで当たった時はドリヴン忘れて撮影会します
ベレトとハゲちゃんに振袖着せてあげよう(妄想)