ドゥームみたく時々接待してくるならまだしもあらゆる要素に事故が絡んでくるからルゥルゥちゃんは大っ嫌いこのフォトン多めの時はチャンス!みたいなのがないんだもの
初手覚醒積みするルゥルゥちゃん許したくない
殻開けギミック自体は、攻守のメリハリがあって面白いんだけどなぁ…オトモの最恐クラスのスキルはどうにかならんかったのかね、ダメージ軽減は蛇足だと思った
ルゥルゥはお供さえいなければ本当にね……本体だけならあの性能でも全然許せるし、何ならもう少しタフだったり、開いている時は常時全体攻撃とかでも許されるくらいでしょ。
お供は別にどうでもいいから5回雷判定当たったときに殻開け
仮に5回当てた瞬間に殻を開く仕組みだとしても、前後問わずオトモのスキル使われたら有効打を叩き込めないから、やっぱりオトモが一番の事故要素だと思うでも確かに殻を閉じるのは即時なのに、開くのはターンを跨ぐってのはちょっとアレだね…
ドゥームみたく時々接待してくるならまだしも
あらゆる要素に事故が絡んでくるからルゥルゥちゃんは大っ嫌い
このフォトン多めの時はチャンス!みたいなのがないんだもの
初手覚醒積みするルゥルゥちゃん許したくない
殻開けギミック自体は、攻守のメリハリがあって面白いんだけどなぁ…
オトモの最恐クラスのスキルはどうにかならんかったのかね、ダメージ軽減は蛇足だと思った
ルゥルゥはお供さえいなければ本当にね……
本体だけならあの性能でも全然許せるし、何ならもう少しタフだったり、開いている時は常時全体攻撃とかでも許されるくらいでしょ。
お供は別にどうでもいいから5回雷判定当たったときに殻開け
仮に5回当てた瞬間に殻を開く仕組みだとしても、前後問わずオトモのスキル使われたら有効打を叩き込めないから、やっぱりオトモが一番の事故要素だと思う
でも確かに殻を閉じるのは即時なのに、開くのはターンを跨ぐってのはちょっとアレだね…