アスモデウスを育てるためのドゥームを倒すためのバラムを育てるためのオスカーを倒すためのベリアルを育てるためのルゥルゥ倒すの面倒くさい!なんだよフォトン破壊って
ほらルゥルゥはシトリーさんでバエルスキップできるし…(小声)
討伐有用メギドを少ないモンだと、ベリアル育てるためのルゥルゥを倒すためのケラヴノスを倒すためのベリアルが必要になったりするぞ!(号泣)
そんなあなたにアンドラス単騎
アンドラスちょうだいよぅ
ケラヴノス使わなくても勝てる程度のルウルウでベリアル育ててケラヴノス倒すんやぞ
パイモン→バエル→アスモデウス→ベレト →バラム→ベリアルの順で育てたモンモンも居るから平気平気!たぶん手持ちによる!最近ベリアルから星6にしたモンモンも出てきたらしくてビビるぞ!シトリー居たのかな
ベリアルから星6にしたモンモンです シトリーさんにめっちゃ働いてもらいましたね…
パイモン→アスモデウスの順に育成を狙うモンモンです
ペインチェイサーとかいう割と手持ちのメギドと手持ちのオーブ次第で戦略変わってくる奴アビスガードとかいう大幻獣の面汚し
基本平行して育ててるけど、このままだとバエル→ベリアル→バラム→アスモデウス→パイモンになりそうベレト?あれは接待竜をウァサゴさんで倒すやつだから……
ベリアル→アスモデウスの順で星6にして、後は放置中モンモンです切っ掛けを下さい(他力本願)
アスモデウスを育てるためのドゥームを倒すためのバラムを育てるためのオスカーを倒すためのベリアルを育てるためのルゥルゥ倒すの面倒くさい!
なんだよフォトン破壊って
ほらルゥルゥはシトリーさんでバエルスキップできるし…(小声)
討伐有用メギドを少ないモンだと、ベリアル育てるためのルゥルゥを倒すためのケラヴノスを倒すためのベリアルが必要になったりするぞ!(号泣)
そんなあなたにアンドラス単騎
アンドラスちょうだいよぅ
ケラヴノス使わなくても勝てる程度のルウルウでベリアル育ててケラヴノス倒すんやぞ
パイモン→バエル→アスモデウス→ベレト →バラム→ベリアルの順で育てたモンモンも居るから平気平気!たぶん手持ちによる!
最近ベリアルから星6にしたモンモンも出てきたらしくてビビるぞ!シトリー居たのかな
ベリアルから星6にしたモンモンです シトリーさんにめっちゃ働いてもらいましたね…
パイモン→アスモデウスの順に育成を狙うモンモンです
ペインチェイサーとかいう割と手持ちのメギドと手持ちのオーブ次第で戦略変わってくる奴
アビスガードとかいう大幻獣の面汚し
基本平行して育ててるけど、このままだとバエル→ベリアル→バラム→アスモデウス→パイモンになりそう
ベレト?あれは接待竜をウァサゴさんで倒すやつだから……
ベリアル→アスモデウスの順で星6にして、後は放置中モンモンです
切っ掛けを下さい(他力本願)