軽く参考にしたい程度だから質問板じゃなくてこっちでという前置き。バラム育成してて案の定髪飾りが一番足りてないんだけど、オーブ狙いも兼ねられるEXだとドロップってどのくらいなもんですかね?落ちやすい場所が特にないのは把握済みなので体感の感想で構いません。今のところオーブは別にいいかなぁ&さっさと星6にしたいので毎日N撃破の方が手っ取り早くできそうって感じなんですけどそこそこ落ちるようならEXに行こうかなと…
なんか分かりにくくなっちゃったな。EXでも5回ぐらいに1個ぐらいの頻度で落ちたりします?って話です
全部EXで回して、髪飾り残り1個のところで30討伐達成、オーブが出てしまいました
うちは26討伐くらいで髪飾り到達しました。参考までに。
髪飾り全然出ないよねえ。自分は毎日N討伐でやったよ
安定しなかったからベリハとエクストリームウロウロしながら集めてた。これがまた全然落ちないんだよねみんなが言うように。捕獲素材の方が先に集まるという。完全撃破できなかったのでオーブは取れてないです。
皆さんの話聞く感じ結構いい感じにリーチかかるっぽい…?たくさんのレスありがとうございます!EX中心に回しつつ、飽きたりしたらNに逃げてみようと思います!
軽く参考にしたい程度だから質問板じゃなくてこっちでという前置き。
バラム育成してて案の定髪飾りが一番足りてないんだけど、オーブ狙いも兼ねられるEXだとドロップってどのくらいなもんですかね?落ちやすい場所が特にないのは把握済みなので体感の感想で構いません。
今のところオーブは別にいいかなぁ&さっさと星6にしたいので毎日N撃破の方が手っ取り早くできそうって感じなんですけどそこそこ落ちるようならEXに行こうかなと…
なんか分かりにくくなっちゃったな。EXでも5回ぐらいに1個ぐらいの頻度で落ちたりします?って話です
全部EXで回して、髪飾り残り1個のところで30討伐達成、オーブが出てしまいました
うちは26討伐くらいで髪飾り到達しました。参考までに。
髪飾り全然出ないよねえ。自分は毎日N討伐でやったよ
安定しなかったからベリハとエクストリームウロウロしながら集めてた。これがまた全然落ちないんだよねみんなが言うように。捕獲素材の方が先に集まるという。完全撃破できなかったのでオーブは取れてないです。
皆さんの話聞く感じ結構いい感じにリーチかかるっぽい…?たくさんのレスありがとうございます!EX中心に回しつつ、飽きたりしたらNに逃げてみようと思います!