もしかしてドゥームはクズっていっかと思ったけど、速さ的にベリト様を育成しなきゃなのか
星6でめまい面より早くめまい入れられる、更にアタッカーとしてもいけるからオススメクズ持ってないから比べられないけど
速さ200も違うとは思わなかった
めまい面はスキルでめまい追加だから別に速さ足りてなくてもいいクズの魅力はそこそこ耐久があるのと反撃で付与できる攻撃力低下が優秀なとこかな先手絶対取らなきゃいけないのは感電と病気、あとできれば呪い
×スキルでめまい追加 ○スキルでアタック追加
途中からバラムにバトンタッチすればいいからめまい面別に抜いてなくても何とかなるクズはラッシュオーブ持てるからその辺も差別点だな
もしかしてドゥームはクズっていっかと思ったけど、速さ的にベリト様を育成しなきゃなのか
星6でめまい面より早くめまい入れられる、更にアタッカーとしてもいけるからオススメ
クズ持ってないから比べられないけど
速さ200も違うとは思わなかった
めまい面はスキルでめまい追加だから別に速さ足りてなくてもいい
クズの魅力はそこそこ耐久があるのと反撃で付与できる攻撃力低下が優秀なとこかな
先手絶対取らなきゃいけないのは感電と病気、あとできれば呪い
×スキルでめまい追加 ○スキルでアタック追加
途中からバラムにバトンタッチすればいいからめまい面別に抜いてなくても何とかなる
クズはラッシュオーブ持てるからその辺も差別点だな