みんなバルバルのことイマイチみたいにいうけど、2ゲージで女性盾を7割回復できるし、2ゲージで4割の攻撃バフ前列に撒けるしストーリーがイケメンだろ!いい加減にしろ!
ヨハン!あんたの父親は攻撃バフ列を選べたからワントップで大活躍だったよ!
ひとつひとつは強いんだけど中途半端なのがね……カウンター+スナイパーの覚醒ゲージを-1できる前衛メギドの実装まだ?
ヨハン!早くガープを女性だと思い込むんだよ!
ヨハン!あんたのお父さんは確定でチャージ追加してたよ!!
ヨハンの父親はマジで何者なんですかねぇ(すっとぼけ)
性能が強いのは分かってんだよ、けど周りと噛み合わないのがなあバフ載せたいマルコシアスは後列だし一番回復させたいガープは男だし
マルオ(男)とガーコ(女)が登場したら大丈夫
回復補正がつく女性の盾役が、「ダメージに対して逐次回復」より「ダメージをそもそも受けないようにする」のがメイン運用なのも逆風っぽさある。ボティスは無敵の隙間でダメージもらう可能性あるにしてもザガンとブニはそもそもダメージを頻繁に受ける環境には出さないし
この性能のヒーラー+バファーなら十分強かったんだけどね…いろんな物が微妙に噛み合わないからヒーラーorバファーに絞って運用するのがメインになっちゃうし、そうなると両運用とも明確な上位互換がごまんといるのがヨハン…ヨハン!聞いてるのかい!
専用オーブでチャージ発生率100%と列化がくるって信じてる
シャックスは地味だったけどマルコはなかなか派手な性能貰えたし、バルバトスの専用オーブもおいしいといいね。間違っても回復効果上昇とかでお茶を濁すんじゃないぞ…
チャージ発生が70%に!
バルバトスは回復メギド入手できない場合貴重な回復役だからね毒無効のマスエフェクトが地味に便利だからでも回復メギドほかに居たり毒対策出来るメギドが他に居たら うんリジェネレイト体できっとばけてくれるさ
メイン戦場のベインチェイサーがトルーパーなのもな・・・
リジェネレイトしてもカウンターのバルバルの救済にはならないんやで…
割と真面目に奥義列化なりチャージ確定なり欲しいよなあ。少なくともチャージ確定になればだいぶ使いやすくはなる。
レベル上限あがればまたスキルや奥義も強化されると思うからレベル上限あがるのを待つしかないと思う
バルバルはオート戦闘で頭悪すぎだからそこもアレよね…前衛楯しかいないのに延々と覚醒スキルを撃ち続けるバルバル
救済しなくてもそれなりに強いから別になぁ・・・
みんなバルバルのことイマイチみたいにいうけど、2ゲージで女性盾を7割回復できるし、2ゲージで4割の攻撃バフ前列に撒けるしストーリーがイケメンだろ!いい加減にしろ!
ヨハン!あんたの父親は攻撃バフ列を選べたからワントップで大活躍だったよ!
ひとつひとつは強いんだけど中途半端なのがね……
カウンター+スナイパーの覚醒ゲージを-1できる前衛メギドの実装まだ?
ヨハン!早くガープを女性だと思い込むんだよ!
ヨハン!あんたのお父さんは確定でチャージ追加してたよ!!
ヨハンの父親はマジで何者なんですかねぇ(すっとぼけ)
性能が強いのは分かってんだよ、けど周りと噛み合わないのがなあ
バフ載せたいマルコシアスは後列だし一番回復させたいガープは男だし
マルオ(男)とガーコ(女)が登場したら大丈夫
回復補正がつく女性の盾役が、「ダメージに対して逐次回復」より「ダメージをそもそも受けないようにする」のがメイン運用なのも逆風っぽさある。ボティスは無敵の隙間でダメージもらう可能性あるにしてもザガンとブニはそもそもダメージを頻繁に受ける環境には出さないし
この性能のヒーラー+バファーなら十分強かったんだけどね…
いろんな物が微妙に噛み合わないからヒーラーorバファーに絞って運用するのがメインになっちゃうし、
そうなると両運用とも明確な上位互換がごまんといるのがヨハン…ヨハン!聞いてるのかい!
専用オーブでチャージ発生率100%と列化がくるって信じてる
シャックスは地味だったけどマルコはなかなか派手な性能貰えたし、バルバトスの専用オーブもおいしいといいね。間違っても回復効果上昇とかでお茶を濁すんじゃないぞ…
チャージ発生が70%に!
バルバトスは回復メギド入手できない場合貴重な回復役だからね
毒無効のマスエフェクトが地味に便利だからでも回復メギドほかに居たり
毒対策出来るメギドが他に居たら うん
リジェネレイト体できっとばけてくれるさ
メイン戦場のベインチェイサーがトルーパーなのもな・・・
リジェネレイトしてもカウンターのバルバルの救済にはならないんやで…
割と真面目に奥義列化なりチャージ確定なり欲しいよなあ。
少なくともチャージ確定になればだいぶ使いやすくはなる。
レベル上限あがればまたスキルや奥義も強化されると思うから
レベル上限あがるのを待つしかないと思う
バルバルはオート戦闘で頭悪すぎだからそこもアレよね…
前衛楯しかいないのに延々と覚醒スキルを撃ち続けるバルバル
救済しなくてもそれなりに強いから別になぁ・・・