最近暇を見てはキャラストーリー読んでるんだけど、よかったらみんなのお勧めキャラ教えてくれないかぼくは平穏な話ではなかったけどモラクスが結構気に入ってますやっぱり…アニキを…最高やな!
なんやかんやでバルバトスが好き良質な短編小説読んだ気分
ド安定はウェパルとバルバトスだよね……特に六章未到達ならウェパルは最優先で読んどくべきってレベルになったしそれ以外だと配布ではRシトリー、ガチャだとマルマルが好き
個人的にはベヒモスも好きだなぁ…ウェパルも良いよ
ベリアルめっちゃオススメなので読んで(切実) ガチャキャラになっちゃうんだけどバフォメットさんとかもいいよー
ベヒモスはタイトルの2人並みに号泣しましたね…
フェニックスのストーリーは読後サッパリして好き
やっぱり親友のフォルネウスくん
ダゴンのキャラストが意外とじんわりきてお気に入り。文化的向上心とかヴィータとの交流が綺麗に纏まってて、心にすとんと落ちる。
何時の間に俺コメントしたっけと思ったわ…ダゴンのキャラストいいよね…
ブニはサイドストーリー感あって好き
フォカロル教官のストーリー凄い好きですね、もうあそこでリジェネレイト果たしてる説大好き
クズと目付きの悪い人もお勧め
長いけどベリト
6章1節加入メギドのは大人数でわちゃわちゃしてるのが好きならオススメ
やっぱり、メフィストでしょう!男を見せるメッフィーに絶対好きになる
サタナキア(小声
自分はオリアスかねぇ。ツンデレドジっ子魔女可愛すぎでしょうが。ウェパル、バルバトス、アイム、ベリアル、モラクス、フォルネウスなんかはド安定のド鉄板のせいかオススメ木枝で見かけないことがないあと最近、ベヒモスのストーリーが滅茶苦茶評判高くて気になるけど持ってない……持ってないんだよお…………
パイモンのキャラストめちゃくちゃいいぞ。先代ソロモンのキャラもいいしなにより口が悪いパイモンが見れる
オロバスはいいぞ
インプかなあいろんなキャラがわちゃわちゃしてるのが賑やかだし、ギャグ仕立てで気軽に読めるしシトリーのぶれなさというか食べることに全力なのがリジェネのキャラストも相まってすごく好きになったよ
メイン勢を除くとしてオススメはオロバスやベヒモスかなあオロバスは純粋に楽しめるしベヒモスは泣けるてか泣いた
リリム(ほぼアモンのキャラスト)とアムドゥキアス→俺が守ってやらねばフォラス→超絶平和な世界なんだよなぁインプ→シトリーやアンドラスが面白いプルソン→大事な話をガチャ産メギドでするな定期フルフル→フルフルの意外な一面が見れるからのバラム→配布キャラの中だと順位低くなりがちだけど好きアスモさん→みなまで言うな
意外とガミジンお兄ちゃんもいいぞぉ
クロケルちゃんの奇跡の子ムーブを体感するのです
ベヒモス、アイム、ベリアルあたりが好きだなー。ちょっとビターな感じで。あとイポスが最後まで読んだ時のじんわりした熱さが好き
ベヒモス推し多いっすね…なお当然引けなかった模様ついさっきウェパルとバルバル読み終わったけどどっちもすごいよかった(語彙)この流れでベリトクロケルインプ読むぜっ
最近暇を見てはキャラストーリー読んでるんだけど、よかったらみんなのお勧めキャラ教えてくれないか
ぼくは平穏な話ではなかったけどモラクスが結構気に入ってます
やっぱり…アニキを…最高やな!
なんやかんやでバルバトスが好き
良質な短編小説読んだ気分
ド安定はウェパルとバルバトスだよね……特に六章未到達ならウェパルは最優先で読んどくべきってレベルになったし
それ以外だと配布ではRシトリー、ガチャだとマルマルが好き
個人的にはベヒモスも好きだなぁ…
ウェパルも良いよ
ベリアルめっちゃオススメなので読んで(切実) ガチャキャラになっちゃうんだけどバフォメットさんとかもいいよー
ベヒモスはタイトルの2人並みに号泣しましたね…
フェニックスのストーリーは読後サッパリして好き
やっぱり親友のフォルネウスくん
ダゴンのキャラストが意外とじんわりきてお気に入り。文化的向上心とかヴィータとの交流が綺麗に纏まってて、心にすとんと落ちる。
何時の間に俺コメントしたっけと思ったわ…
ダゴンのキャラストいいよね…
ブニはサイドストーリー感あって好き
フォカロル教官のストーリー凄い好きですね、もうあそこでリジェネレイト果たしてる説大好き
クズと目付きの悪い人もお勧め
長いけどベリト
6章1節加入メギドのは大人数でわちゃわちゃしてるのが好きならオススメ
やっぱり、メフィストでしょう!
男を見せるメッフィーに絶対好きになる
サタナキア(小声
自分はオリアスかねぇ。ツンデレドジっ子魔女可愛すぎでしょうが。
ウェパル、バルバトス、アイム、ベリアル、モラクス、フォルネウスなんかはド安定のド鉄板のせいかオススメ木枝で見かけないことがない
あと最近、ベヒモスのストーリーが滅茶苦茶評判高くて気になるけど持ってない……持ってないんだよお…………
パイモンのキャラストめちゃくちゃいいぞ。先代ソロモンのキャラもいいしなにより口が悪いパイモンが見れる
オロバスはいいぞ
インプかなあ
いろんなキャラがわちゃわちゃしてるのが賑やかだし、ギャグ仕立てで気軽に読めるし
シトリーのぶれなさというか食べることに全力なのがリジェネのキャラストも相まってすごく好きになったよ
メイン勢を除くとしてオススメはオロバスやベヒモスかなあオロバスは純粋に楽しめるしベヒモスは泣けるてか泣いた
リリム(ほぼアモンのキャラスト)とアムドゥキアス→俺が守ってやらねば
フォラス→超絶平和な世界なんだよなぁ
インプ→シトリーやアンドラスが面白い
プルソン→大事な話をガチャ産メギドでするな定期
フルフル→フルフルの意外な一面が見れるからの
バラム→配布キャラの中だと順位低くなりがちだけど好き
アスモさん→みなまで言うな
意外とガミジンお兄ちゃんもいいぞぉ
クロケルちゃんの奇跡の子ムーブを体感するのです
ベヒモス、アイム、ベリアルあたりが好きだなー。ちょっとビターな感じで。
あとイポスが最後まで読んだ時のじんわりした熱さが好き
ベヒモス推し多いっすね…なお当然引けなかった模様
ついさっきウェパルとバルバル読み終わったけどどっちもすごいよかった(語彙)
この流れでベリトクロケルインプ読むぜっ