メギ道場にガチャ限キャラ使った攻略法出すのどうなの?って意見あって私もそう思ってたけどよくよく考えたらストーリー限の攻略法って運営がポータルで出してたの忘れてたわ
どうでもいい愚痴なんだけどここ数日のアレでモチベ下がってメギ道場に参加して一緒に盛り上げようって気持ちが失せてしまった前半の時はちゃんとしたのを上げてたんだけど「手持ちがみんな違うから色々な人の構成を見て参考になるものを探そう」ってコンセプトも理解できるし、良い企画だとは相変わらず思ってるんだけど……手伝おうって気持ちが起き上がらない。ごめん。
気持ち分かるわ生放送前まではギラつきまくってたのに生放送後から活力を失って無気力になってしまった
生放送見てない民の勝利だな
気持ちはわからんでもないけど、わざわざメギポを覗いたり書き込みしたりしてるってことは相当未練があると見た。たまにはメギドのこと考えずにあったかいごはん食べて、風呂にゆっくり浸かってあったかいお布団で眠りな!あばよ!
未練 残さないでね(スキル)
1も2も楽しい時間に水を差された事でかなり傷ついてそう、暫くは別の趣味とか楽しみつつまったり回復してほしいな。そのうちまた楽しめそうなら一緒に世界救済しよー!
ありがとう。でも困ってる初心者さんも居るだろうからオススメ編成板の駐在は続けるよ。ポータルでオススメしてもらったマグロの山かけ丼おいしい
見てる側もやる気ないわとかネガキャンされたらそっちのがゲッソリしちゃうので(自分がそう) 気持ち回復すれば戻ってくりゃいいしないならそのまま何も言わずに去ればいいよ
ほんそれ。生放送見てないし貰えるもんならなんでも有難い自分からしたら今のこの荒れ具合とかネガキャンの方が萎えるわ
ちょっとした愚痴も許せないなら掲示板見ない方が良いよ
ゲーム楽しんでた善良なモンモンたちが連鎖的にへこんだりギスギスするの悲しいなあ。次の放送はスタッフさん達含めてしんどくないやつで頼むよ~~~!頼んだよ~~~~~
生放送観たクチだけど掲示板に色々書きたくなる気持ちはわかる。というのも、お問い合わせに送っただけじゃ、黙殺されるかもしれないという「不信感」がある。残念ながら、生放送における、Pの声優さんへのリスペクトのなさや諸々の発言は、そう取られても仕方ない程度のものだった。だから黙殺・無視ができないように、外部からも見える形で不満を出しておきたい――と考える人が一定数いるのだろう。それはゲームそのものへの期待と、運営の体制に対する不信感の顕れでもある。生放送を観てないのに、書き込みで気分を害する人がいることは大変残念なことだけど……。生放送観て失望している人たちの気持ちもわかるだけでに、色々とやるせない。これもメギドラルの陰謀か
気持ちは分からなくはないが要望掲示板がわかれてるんだから、そっちでやってほしい。雑談はのんびり楽しませて。
要望板も愚痴板じゃないのですがそれは
外部からも見える形にしたくて黙殺されたくないならPのTwitterに直接言いに行けばいい話なのになぁ
Twitterだけじゃない目に見える場がある以上必然なことだろう
別にPのツイッターじゃなくてここでもいいよな?ツイッターやってない人もいるだろうし
ヘイト撒き散らすだけなら、周りに迷惑だからせめて要望に行って。要望にも来ないで
どっちだよwww
グチグチうるさい奴はどこ行っても迷惑がられるってことだよ。
メギ道場にガチャ限キャラ使った攻略法出すのどうなの?って意見あって私もそう思ってたけど
よくよく考えたらストーリー限の攻略法って運営がポータルで出してたの忘れてたわ
どうでもいい愚痴なんだけどここ数日のアレでモチベ下がってメギ道場に参加して一緒に盛り上げようって気持ちが失せてしまった
前半の時はちゃんとしたのを上げてたんだけど
「手持ちがみんな違うから色々な人の構成を見て参考になるものを探そう」ってコンセプトも理解できるし、良い企画だとは相変わらず思ってるんだけど……
手伝おうって気持ちが起き上がらない。ごめん。
気持ち分かるわ
生放送前まではギラつきまくってたのに
生放送後から活力を失って無気力になってしまった
生放送見てない民の勝利だな
気持ちはわからんでもないけど、わざわざメギポを覗いたり書き込みしたりしてるってことは相当未練があると見た。
たまにはメギドのこと考えずにあったかいごはん食べて、風呂にゆっくり浸かってあったかいお布団で眠りな!あばよ!
未練 残さないでね(スキル)
1も2も楽しい時間に水を差された事でかなり傷ついてそう、暫くは別の趣味とか楽しみつつまったり回復してほしいな。そのうちまた楽しめそうなら一緒に世界救済しよー!
ありがとう。でも困ってる初心者さんも居るだろうからオススメ編成板の駐在は続けるよ。
ポータルでオススメしてもらったマグロの山かけ丼おいしい
見てる側もやる気ないわとかネガキャンされたらそっちのがゲッソリしちゃうので(自分がそう) 気持ち回復すれば戻ってくりゃいいしないならそのまま何も言わずに去ればいいよ
ほんそれ。生放送見てないし貰えるもんならなんでも有難い自分からしたら今のこの荒れ具合とかネガキャンの方が萎えるわ
ちょっとした愚痴も許せないなら掲示板見ない方が良いよ
ゲーム楽しんでた善良なモンモンたちが連鎖的にへこんだりギスギスするの悲しいなあ。次の放送はスタッフさん達含めてしんどくないやつで頼むよ~~~!頼んだよ~~~~~
生放送観たクチだけど掲示板に色々書きたくなる気持ちはわかる。
というのも、お問い合わせに送っただけじゃ、黙殺されるかもしれないという「不信感」がある。残念ながら、生放送における、Pの声優さんへのリスペクトのなさや諸々の発言は、そう取られても仕方ない程度のものだった。
だから黙殺・無視ができないように、外部からも見える形で不満を出しておきたい――と考える人が一定数いるのだろう。それはゲームそのものへの期待と、運営の体制に対する不信感の顕れでもある。
生放送を観てないのに、書き込みで気分を害する人がいることは大変残念なことだけど……。生放送観て失望している人たちの気持ちもわかるだけでに、色々とやるせない。これもメギドラルの陰謀か
気持ちは分からなくはないが要望掲示板がわかれてるんだから、そっちでやってほしい。
雑談はのんびり楽しませて。
要望板も愚痴板じゃないのですがそれは
外部からも見える形にしたくて黙殺されたくないならPのTwitterに直接言いに行けばいい話なのになぁ
Twitterだけじゃない目に見える場がある以上必然なことだろう
別にPのツイッターじゃなくてここでもいいよな?
ツイッターやってない人もいるだろうし
ヘイト撒き散らすだけなら、周りに迷惑だからせめて要望に行って。
要望にも来ないで
どっちだよwww
グチグチうるさい奴はどこ行っても迷惑がられるってことだよ。