アスモデウスがリジェネすると仮定した場合、どんな意識の変革が起きると思いますか?皆さんの意見が聞いてみたい。
サラと組めるようにラッシュになって爆速で点穴が上がる(雑な予想)
全然意識改革じゃなかった
シニュムなる存在に思い入れかあるみたいだしそれを倒して精神的に一歩前進とかかな
うーん…鋼の意思持ってそうだからなぁ普通に「もっと力が欲しい」系の展開しか予想出来ないですあるいは、正しいことに従うのは絶対NGって思考回路しているので、リジェネで少しだけ素直になるとかですかね…
過去との訣別はありそう、回想ですごいワケありな雰囲気出してたし
仮に死にかけて復活パターンだったらメギドラル絶望しそう
意識とは全く関係ないんだけど第二形態になってほしい
当然のように別の力を振るってみたいぐらいの雑な理由でリジェネイトしてもアスモデウスだしな感ある
アスモデウスは元智天使の堕天使って言う説あるし案外白服着るんじゃね
マルバスをも凌ぐほどの圧倒的ヒーラーになってもええんやでギャップ萌え
回復とかばう付与でゾンビ盾扱いとか
感謝感激あらかわいい(アスモボイス)
ご本人やんけ!
ご本人は草体のラインがはっきり出てるパンツスタイルからスカートなりコートなりでゆったりしたシルエットのアスモデウスも見たい
アスモデウスがリジェネすると仮定した場合、どんな意識の変革が起きると思いますか?
皆さんの意見が聞いてみたい。
サラと組めるようにラッシュになって爆速で点穴が上がる(雑な予想)
全然意識改革じゃなかった
シニュムなる存在に思い入れかあるみたいだしそれを倒して精神的に一歩前進とかかな
うーん…鋼の意思持ってそうだからなぁ
普通に「もっと力が欲しい」系の展開しか予想出来ないです
あるいは、正しいことに従うのは絶対NGって思考回路しているので、リジェネで少しだけ素直になるとかですかね…
過去との訣別はありそう、回想ですごいワケありな雰囲気出してたし
仮に死にかけて復活パターンだったらメギドラル絶望しそう
意識とは全く関係ないんだけど第二形態になってほしい
当然のように
別の力を振るってみたいぐらいの雑な理由でリジェネイトしてもアスモデウスだしな感ある
アスモデウスは元智天使の堕天使って言う説あるし案外白服着るんじゃね
マルバスをも凌ぐほどの圧倒的ヒーラーになってもええんやで
ギャップ萌え
回復とかばう付与でゾンビ盾扱いとか
感謝感激あらかわいい(アスモボイス)
ご本人やんけ!
ご本人は草
体のラインがはっきり出てるパンツスタイルからスカートなりコートなりでゆったりしたシルエットのアスモデウスも見たい