メギドあるある◯◯倒せない!どうやって倒したのか教えて?って言われても当時どうやってクリアしたのか検討もつかないゴウケツどうやったんだろ
あるある。んでスクショ残ってるのを見返してみてもなんで勝ったのかわからない……
あるある!ケツアルコアトルに何して勝ったか覚えてない
思い出せても初手から奥義撃てたからとか敵の攻撃が上手く分散したからとか「運がよかったから」としか言えない
あるある。大討伐も編成は残してるけどしばらく経つとどうやって倒したか忘れる
ケツHのほうが難しいって言われてるけど先にH倒してあとからVH埋めたので何が難しかったのか忘れた()
何かケツとスカルワイバーンの攻略法がごっちゃになってて、あべこべなチームで挑戦してボロ負けしたりする。ケツ→取り巻きが居ると親がスキル追加で無敵スカルワイバーン→強制かばうの取り巻きが死ぬほど親の攻撃力上昇
メギドあるある
◯◯倒せない!どうやって倒したのか教えて?って言われても当時どうやってクリアしたのか検討もつかない
ゴウケツどうやったんだろ
あるある。んでスクショ残ってるのを見返してみてもなんで勝ったのかわからない……
あるある!ケツアルコアトルに何して勝ったか覚えてない
思い出せても初手から奥義撃てたからとか敵の攻撃が上手く分散したからとか「運がよかったから」としか言えない
あるある。大討伐も編成は残してるけどしばらく経つとどうやって倒したか忘れる
ケツHのほうが難しいって言われてるけど先にH倒してあとからVH埋めたので何が難しかったのか忘れた()
何かケツとスカルワイバーンの攻略法がごっちゃになってて、あべこべなチームで挑戦してボロ負けしたりする。
ケツ→取り巻きが居ると親がスキル追加で無敵
スカルワイバーン→強制かばうの取り巻きが死ぬほど親の攻撃力上昇