やっと5章終わった!気になるけど6章は少し休憩してからここまでやって4章ラストが一番難しかった気がする……手持ちで全く違うと思うけどモンモンのみんなはどこが一番難しかった?
ワントップ構成で行ってたからベレトが一番難しかったですね。プロトアバドンもなかなか辛かった・・・
5章お疲れ様~ 4章ラストは色んな人が立ち止まるイメージある自分はネイロード戦でガチ詰みかけて心折れまくったわ・・・
4章ラストはシャックス育ってないときついしなあ、一ヶ月くらい止まった気がする
苦戦したのはゴウケツ絶対死ぬじゃん!金冠どころか銀冠もできないじゃん!!ってなってたどうやってクリアしたのかは忘れた忘れた
4章から全体的に難易度上がるよね 3章余裕だし4章も余裕だろとなめてかかるし金取れなかっりするし
ベレトに勝てなくてメギド体の強さを思い知らされたな。最後はベレトの取り巻きとガープの一騎討ちだった。
何日も足止め食らったようなところは今のところないけど自分はパイモンになかなか勝てなかったな…あと5章のムカデみたいな敵
5章ラストではやく6章のストーリーが読みたくてベリアルを育てずに低レベルで特攻しては負けてた結局ベリアル育てました…その一つ前のボスはグシオンがパンチして倒してくれた
当時の手持ちや育成状況を考えてみると苦戦度はバエルが一番きつかった…30分くらいかかった記憶
1番詰まってたのはメギド体の彼かなぁ、奥義連発がとにかく突破出来なくてほぼ運だった
プロトアバドンかな。ノックバックが状態異常で回復できると知らず、ひたすら覚醒減少させてチマチマ削るも2日かかったわ。シルバートームで治療できると知ったときの脱力感たるや………ストレスかけたくない人は素直に攻略法を見よう!
やっと5章終わった!気になるけど6章は少し休憩してから
ここまでやって4章ラストが一番難しかった気がする……
手持ちで全く違うと思うけどモンモンのみんなはどこが一番難しかった?
ワントップ構成で行ってたからベレトが一番難しかったですね。
プロトアバドンもなかなか辛かった・・・
5章お疲れ様~ 4章ラストは色んな人が立ち止まるイメージある
自分はネイロード戦でガチ詰みかけて心折れまくったわ・・・
4章ラストはシャックス育ってないときついしなあ、一ヶ月くらい止まった気がする
苦戦したのはゴウケツ
絶対死ぬじゃん!金冠どころか銀冠もできないじゃん!!ってなってた
どうやってクリアしたのかは忘れた忘れた
4章から全体的に難易度上がるよね 3章余裕だし4章も余裕だろとなめてかかるし金取れなかっりするし
ベレトに勝てなくてメギド体の強さを思い知らされたな。最後はベレトの取り巻きとガープの一騎討ちだった。
何日も足止め食らったようなところは今のところないけど自分はパイモンになかなか勝てなかったな…
あと5章のムカデみたいな敵
5章ラストではやく6章のストーリーが読みたくてベリアルを育てずに低レベルで特攻しては負けてた
結局ベリアル育てました…
その一つ前のボスはグシオンがパンチして倒してくれた
当時の手持ちや育成状況を考えてみると苦戦度はバエルが一番きつかった…30分くらいかかった記憶
1番詰まってたのはメギド体の彼かなぁ、奥義連発がとにかく突破出来なくてほぼ運だった
プロトアバドンかな。ノックバックが状態異常で回復できると知らず、ひたすら覚醒減少させてチマチマ削るも2日かかったわ。
シルバートームで治療できると知ったときの脱力感たるや………ストレスかけたくない人は素直に攻略法を見よう!