そういえばこんな至る所で不満とか噴出してるけど運営からのコメントとかなんもないんやね。むしろ燃えるからか?なんでなんやろ。そんな重くとらえてないんかな。それはそれで悲しいんだよな
土日だからかな
コメントリレーで最後がPなのに、今ここでPレター出したら色々おかしなことになるからじゃない?多分そこでなにか言及するか、あるいはその日に別でレター出すつもりなんでしょ
なるほどね、ありがとう。
こんな荒れてるなら例外でもなんでも言うべきだとは思ったな
荒れてる中に有能じゃない人間がコメント落としたら燃え上がるだけじゃんよ一旦落ち着いてからコメント出した方がええわ
有能じゃない人間とかさりげなくディスってて草。
運営が慌てて下手なコメント出したり、場当たり的なサイレント修正入れて取り返しのつかない大炎上になったの見たことあるから、ある程度は落ち着いて対応して欲しい…。でも今更「生放送グダってごめんなさい」とか言われても微妙だし、今後のゲーム内の施策とかで巻き返してくしかない気もする。
そもそもこんなことにならなきゃ良かったのになあ……
新コンテンツとかが見込める状況ならまだ勝算はあったな。それがないと如何せんなあ
適当に報酬配って終わりだろ
そしたらまたハルマゲドンになるな。胸が熱くなってきた
怒りで毛が逆立って…燃え上がるわ!
そういえばこんな至る所で不満とか噴出してるけど運営からのコメントとかなんもないんやね。むしろ燃えるからか?なんでなんやろ。そんな重くとらえてないんかな。それはそれで悲しいんだよな
土日だからかな
コメントリレーで最後がPなのに、今ここでPレター出したら色々おかしなことになるからじゃない?
多分そこでなにか言及するか、あるいはその日に別でレター出すつもりなんでしょ
なるほどね、ありがとう。
こんな荒れてるなら例外でもなんでも言うべきだとは思ったな
荒れてる中に有能じゃない人間がコメント落としたら燃え上がるだけじゃんよ
一旦落ち着いてからコメント出した方がええわ
有能じゃない人間とかさりげなくディスってて草。
運営が慌てて下手なコメント出したり、場当たり的なサイレント修正入れて取り返しのつかない大炎上になったの見たことあるから、ある程度は落ち着いて対応して欲しい…。
でも今更「生放送グダってごめんなさい」とか言われても微妙だし、今後のゲーム内の施策とかで巻き返してくしかない気もする。
そもそもこんなことにならなきゃ良かったのになあ……
新コンテンツとかが見込める状況ならまだ勝算はあったな。それがないと如何せんなあ
適当に報酬配って終わりだろ
そしたらまたハルマゲドンになるな。胸が熱くなってきた
怒りで毛が逆立って…燃え上がるわ!