星一の服が素っ気ないのって生活感を感じれて良いと思うわ。アンドレアルフスは普段は用心棒とかやって収入を手に入れてそう
あのメギド達が一生懸命ヴィータ装ってるって感じで好き
ちょっと新規はとっつきにくい気もするけどな笑
アンドレアルフスさんの☆1好き ウァサゴさんの☆1も好き
星1の青ストラスちゃん好き あの状態からポータルに写ってる星3の姿→ポーズチェンジする星4姿、って繋がるのは序盤割と進化を頑張るモチベーションになったなあ……
Bアスタロトとかいう星1が一番エロいメギド
☆1が一番好きってメギド結構多いから☆1スキンがあったら嬉しいなって思ったことある工数とか考えたら難しそうなんで要望には出さないけど
良いよね☆1。手に入れたらすぐ☆2とか3くらいまで上がっちゃうから、たまに☆1画像見るとすごく新鮮。ずーっと☆1の3Dグラ欲しいと思ってるんだけど、手間がかかる割に完成品は恐ろしいほど地味になるだろうから、来ないだろうなぁ…
Bウェさんとかも星1のモデル欲しい白のブラウスが好き
この木見て手持ちの☆1見返してたら、ハーゲンティ☆1の時が一番綺麗な服着てて笑ったw
ハゲちゃんは☆上がるごとにボロボロになっていくの草
アスタロトわかる 星6にしたらメガネはずしちゃったから悲しい
星一の服が素っ気ないのって生活感を感じれて良いと思うわ。アンドレアルフスは普段は用心棒とかやって収入を手に入れてそう
あのメギド達が一生懸命ヴィータ装ってるって感じで好き
ちょっと新規はとっつきにくい気もするけどな笑
アンドレアルフスさんの☆1好き ウァサゴさんの☆1も好き
星1の青ストラスちゃん好き あの状態からポータルに写ってる星3の姿→ポーズチェンジする星4姿、って繋がるのは序盤割と進化を頑張るモチベーションになったなあ……
Bアスタロトとかいう星1が一番エロいメギド
☆1が一番好きってメギド結構多いから☆1スキンがあったら嬉しいなって思ったことある
工数とか考えたら難しそうなんで要望には出さないけど
良いよね☆1。手に入れたらすぐ☆2とか3くらいまで上がっちゃうから、たまに☆1画像見るとすごく新鮮。
ずーっと☆1の3Dグラ欲しいと思ってるんだけど、手間がかかる割に完成品は恐ろしいほど地味になるだろうから、来ないだろうなぁ…
Bウェさんとかも星1のモデル欲しい
白のブラウスが好き
この木見て手持ちの☆1見返してたら、ハーゲンティ☆1の時が一番綺麗な服着てて笑ったw
ハゲちゃんは☆上がるごとにボロボロになっていくの草
アスタロトわかる 星6にしたらメガネはずしちゃったから悲しい