パイモン6に出来て、初の不死者6だから衣装買いたいんだけど、ぶっちゃけ衣装どう?
もう元に戻した
武器がクソ
星6の姿の方が好きで戻した
パイモン6の襟がアレなんで着せ替えの方がマシかなぁ
お祝い感あって嫌いじゃないけど好きでもないかな〜買って損したとは思ってない!気分で変えると思う!
本来の謳い文句通り「石のおまけにタダでスキンがついてくる」と思えばまあ記念品にはなるしいんじゃね
アジトに立たせておく分にはいいぞ
服装とてもかっこいいよ〜武器はちょっと好みが別れる感じかな…?
武器だけでも通常に戻せたらいいよね〜
武器よりも、包み込み過ぎて違和感というか……?やはり襟がでかかろうと足が短かろうが星6派なのだそれは揺るがん(※買って後悔とかはないです)
たしかにカッコイイんだけども個人的に帽子が邪魔見慣れてないからかもしれんけど
戦闘時に帽子を被るからかアジトの表示であほ毛が無いのであほ毛好きは注意
2人とも通常の武器のがスキンにあってるから変えたいねえ
パイモンもゴジラも武器が…ちょっとね
パイモン6に出来て、初の不死者6だから衣装買いたいんだけど、ぶっちゃけ衣装どう?
もう元に戻した
武器がクソ
星6の姿の方が好きで戻した
パイモン6の襟がアレなんで着せ替えの方がマシかなぁ
お祝い感あって嫌いじゃないけど好きでもないかな〜
買って損したとは思ってない!気分で変えると思う!
本来の謳い文句通り「石のおまけにタダでスキンがついてくる」と思えばまあ
記念品にはなるしいんじゃね
アジトに立たせておく分にはいいぞ
服装とてもかっこいいよ〜武器はちょっと好みが別れる感じかな…?
武器だけでも通常に戻せたらいいよね〜
武器よりも、包み込み過ぎて違和感というか……?
やはり襟がでかかろうと足が短かろうが星6派なのだそれは揺るがん
(※買って後悔とかはないです)
たしかにカッコイイんだけども個人的に帽子が邪魔
見慣れてないからかもしれんけど
戦闘時に帽子を被るからかアジトの表示であほ毛が無いのであほ毛好きは注意
2人とも通常の武器のがスキンにあってるから変えたいねえ
パイモンもゴジラも武器が…ちょっとね