下でリセマラのテンプレで始めなかった人を見たので、みんなはどういうメンバーで引き直しガチャ終わらせたのか聞いてみたい!
自分の頃はまだリセマラガチャ自体実装されてなかった
リセマラガチャの前とは古参では…!自分はフラウロス/ゼパル/バティンで始めましたね
自分の時もリセマラガチャが実装されてなかったその分(?)配布キャラのME踏めるブニとシャミハザがすぐイベントで手に入ったからストーリーで詰まる事はなかった。
うちと同じだそれ序盤のブニブニめっちゃ強いよね
フルカス/フォラスだったなあ。最初は敵の防御力で減衰されまくるとかが少ないからフルカスの強みをイマイチ感じてなかった。
ソシャゲあるある始めた頃にそんな有能初期ガチャはない
ゼパル/ウヴァル/オロバスで始めたがなんやオロバスとかいうやつ全然使えんやんって放置してたその後引いたガミジンお兄ちゃんも弱くて全然使ってなかった今では両方第一線を任せるくらいに活用してる、メギドすげえ
私、デカラビアのビジュアル見てDLしたので引き直しガチャで取るぞって始めたんですけど、引き直しからは出ない子だったんですよね…でも色々引き直ししてみてる中で出てきたマルファスくんにひとめぼれしたのでリセマラは マルファス/シトリー で始めました。マルファスくんには最初から今もずっとお世話になってます。あと元々本命だったデカラビアも今回のサバトでやっと来たので頑張って育てたい…
ガミジン、グレモリーだったけど強さに気付くのはだいぶ後だったなあ、アバドンは彼らの力無くしては勝てなかった
交互に引いて三枚来たら止める、というルールで引き直ししてたらウァサゴオセバティンが来たなあウァサゴは言わずもがな、オセもアタッカーとして速攻パでめちゃくちゃお世話になってるし、バティンも序盤は崩れかけの建て直し・今は点穴パ要員としてそれぞれ役に立ってくれてる
リセマラのテンプレとか参考程度でいいんだよ!ピンときたキャラがいれば始めればよろしいっ癖の強いキャラはたしかにいるけど割とみんな強いし。育てれば活躍する
うちもリセマラ前だったから、見た目でゼパルちゃん引くまで昔ながらのリセマラしたわ…そのままずっとやってるけど、今でもお世話になりっぱなしでございますリジェネレイトもチケット召喚一発目で来てくれたから運命ですな!
うちはベリトと誰かだったけど、上手く使いこなせず、最初からやり直してフラウロスとウヴァルにしたら、自分に合ってたのか結構お世話になってました。最近はフラウロス、ウァプラ、ダンタリオンばかり使ってるなぁ...
ガジミンかベリトと(レア泥目当てで)セーレ、あと一個は誰でも良いってスタンスで回してた結局グレモリー、セーレ、ベリトだったかなグレモリーおば…お姉さんの強さに気付いたのは最近だったけどそこから酷使してる
ガジミンじゃなくてガミジンだよ何回間違えるんだ俺ェ…
確定枠が誰だったか覚えてないんだよな、マルファスしか見てなくてシトリーもベリトもいるけど、そっちは回数限定の確定ガチャから出た覚えがあるからすごい謎。ガミジンはいない。時々要望送ってるけど、メギド一覧入手順ソート実装してくれんかなあ
最近始めた者だけど絶対これが当たりみたいなのは無いって書いてあったので取り合えず3体でたのでこれで決めましたリセマラのテンプレなんてあったの知らなかったです笑
その3人は大分便利だよ! リセマラしましたって言われても信じられるレベルでいいと思う!
ありがとうございます!今はマルバスしか使えてないけど他2体もいつか使えるようなデッキ組んでみたいです
下でリセマラのテンプレで始めなかった人を見たので、みんなはどういうメンバーで引き直しガチャ終わらせたのか聞いてみたい!
自分の頃はまだリセマラガチャ自体実装されてなかった
リセマラガチャの前とは古参では…!
自分はフラウロス/ゼパル/バティンで始めましたね
自分の時もリセマラガチャが実装されてなかった
その分(?)配布キャラのME踏めるブニとシャミハザがすぐイベントで手に入ったからストーリーで詰まる事はなかった。
うちと同じだそれ
序盤のブニブニめっちゃ強いよね
フルカス/フォラスだったなあ。
最初は敵の防御力で減衰されまくるとかが少ないからフルカスの強みをイマイチ感じてなかった。
ソシャゲあるある
始めた頃にそんな有能初期ガチャはない
ゼパル/ウヴァル/オロバスで始めたがなんやオロバスとかいうやつ全然使えんやんって放置してた
その後引いたガミジンお兄ちゃんも弱くて全然使ってなかった
今では両方第一線を任せるくらいに活用してる、メギドすげえ
私、デカラビアのビジュアル見てDLしたので引き直しガチャで取るぞって始めたんですけど、引き直しからは出ない子だったんですよね…
でも色々引き直ししてみてる中で出てきたマルファスくんにひとめぼれしたのでリセマラは マルファス/シトリー で始めました。マルファスくんには最初から今もずっとお世話になってます。あと元々本命だったデカラビアも今回のサバトでやっと来たので頑張って育てたい…
ガミジン、グレモリーだったけど強さに気付くのはだいぶ後だったなあ、アバドンは彼らの力無くしては勝てなかった
交互に引いて三枚来たら止める、というルールで引き直ししてたらウァサゴオセバティンが来たなあ
ウァサゴは言わずもがな、オセもアタッカーとして速攻パでめちゃくちゃお世話になってるし、バティンも序盤は崩れかけの建て直し・今は点穴パ要員としてそれぞれ役に立ってくれてる
リセマラのテンプレとか参考程度でいいんだよ!
ピンときたキャラがいれば始めればよろしいっ
癖の強いキャラはたしかにいるけど割とみんな強いし。育てれば活躍する
うちもリセマラ前だったから、見た目でゼパルちゃん引くまで昔ながらのリセマラしたわ…そのままずっとやってるけど、今でもお世話になりっぱなしでございます
リジェネレイトもチケット召喚一発目で来てくれたから運命ですな!
うちはベリトと誰かだったけど、上手く使いこなせず、最初からやり直してフラウロスとウヴァルにしたら、自分に合ってたのか結構お世話になってました。
最近はフラウロス、ウァプラ、ダンタリオンばかり使ってるなぁ...
ガジミンかベリトと(レア泥目当てで)セーレ、あと一個は誰でも良いってスタンスで回してた
結局グレモリー、セーレ、ベリトだったかな
グレモリーおば…お姉さんの強さに気付いたのは最近だったけどそこから酷使してる
ガジミンじゃなくてガミジンだよ何回間違えるんだ俺ェ…
確定枠が誰だったか覚えてないんだよな、マルファスしか見てなくて
シトリーもベリトもいるけど、そっちは回数限定の確定ガチャから出た覚えがあるからすごい謎。ガミジンはいない。時々要望送ってるけど、メギド一覧入手順ソート実装してくれんかなあ
最近始めた者だけど絶対これが当たりみたいなのは無いって書いてあったので取り合えず3体でたのでこれで決めました
リセマラのテンプレなんてあったの知らなかったです笑
その3人は大分便利だよ! リセマラしましたって言われても信じられるレベルでいいと思う!
ありがとうございます!
今はマルバスしか使えてないけど他2体もいつか使えるようなデッキ組んでみたいです