なんかそろそろしつこく感じるわ…言いたいことあるなら要望・提案板行ってこいよ…
いつも通りの話をしてる人も多いのにしつこい人たちが同じ話を何度も繰り返してくるから嫌になるよね普通にゲームの話をして楽しみたいんだけど…愚痴は他所でやって…
わざわざ公式に殴り込みに来てる時点で迷惑でしかないんだよな・・・一周年記念の保健室や指名誰にした?って話題で盛り上がりたい
口が悪いのはラウムの舎弟で、同じ話題のループは掲示板を遡れないヴィータなんだよ!
じゃあ保健室の指名誰にした?
マジで要望板行けば良いのにね ネチネチと納豆かよ
混ざりすぎじゃない?僕はアミーちゃん!
フォラスに魂を売ったけど僕は既婚子持ち眼鏡も大好きなので満足しています……
フォラスパパ良いキャラしてるし嫁さん大好きで見てて微笑ましいよな ワイはハルファス!
フォラスを先に指名しておくことにより、これ以降の指名が自由になるという算段よ
紹介されたベレトのパーティ作りたかったからボティスを指名した。
あのベレトPTすごかったよね!ボティスハーゲンティはいるけど前列ゲージを増やす手段がなくてまだまだ難しい…
なんかそろそろしつこく感じるわ…
言いたいことあるなら要望・提案板行ってこいよ…
いつも通りの話をしてる人も多いのにしつこい人たちが同じ話を何度も繰り返してくるから嫌になるよね
普通にゲームの話をして楽しみたいんだけど…愚痴は他所でやって…
わざわざ公式に殴り込みに来てる時点で迷惑でしかないんだよな・・・
一周年記念の保健室や指名誰にした?って話題で盛り上がりたい
口が悪いのはラウムの舎弟で、同じ話題のループは掲示板を遡れないヴィータなんだよ!
じゃあ保健室の指名誰にした?
マジで要望板行けば良いのにね ネチネチと納豆かよ
混ざりすぎじゃない?僕はアミーちゃん!
フォラスに魂を売ったけど僕は既婚子持ち眼鏡も大好きなので満足しています……
フォラスパパ良いキャラしてるし嫁さん大好きで見てて微笑ましいよな ワイはハルファス!
フォラスを先に指名しておくことにより、これ以降の指名が自由になるという算段よ
紹介されたベレトのパーティ作りたかったからボティスを指名した。
あのベレトPTすごかったよね!
ボティスハーゲンティはいるけど前列ゲージを増やす手段がなくてまだまだ難しい…