えーと、とりあえずなんでこんなに荒れまくってるのかの理由は生放送がやばかったPもやばかったTwitterでもやらかしたでOK?
1周年なのになんも情報がない←🆕
そりゃこれがメギドだ!でブッチーンよ
あちゃー…
Twitterでなにやらかしたん?
プチ反省会発言and批判コメントに関してはテンプレ返答
情報がないだけに飽き足らず声優酷使してセピアのレートも間違えて、挙句の果てに配る気は無いだの、配りすぎだのコレがメギドとかいう開き直り発言とか他にもいろいろ悪い所はあるんだぞ?
”これがメギド”は番組側の発言だしなあ。生放送がひどいのはどちらかというとシシララの問題だろ?企画・番組側は明確に問題があったけどそこと運営を=にするのはそれはそれでどうなんだ、と思う。
生放送が悪いのはシシララのせい…………??宮前の態度のせいでくっそイライラしたんだが。あいつがエアプなのはまず間違いないことだし1周年なのにこの体たらくは運営側の落ち度だろ
一周年企画やゲームイベントなんかはきっちり盛り上がってるだろ。生放送は失敗してるけどゲームは(今の所は)うまく回ってるんだから、生放送以外の失敗をいろんなものにくくりつけるのはやめておいた方がいいと思う罵りたいだけじゃない?
盛り上がってる……?なにが??新情報もなし。あるのはリアイベとせいぜい後半のイベストだけ。メインストーリーも追加なしで1周年感全くないぞ?当日にドリンク1本配ってマジかって思ってさ、それで生放送の煽りが絶望を希望に変えるだよ?でも現実はこれだよ。運営がこのゲームの1番のアンチだわ。
そもそも括りつけられるだけの悪い所があるのが悪くないか笑
多くのユーザーは保健室ストーリーにも満足してるしイベント後半も楽しみにしていますが。やっつけ感のある手抜きシナリオを追加されるよりのんびりとしたペースでもクオリティの高いストーリーを楽しめる方がいいです。メギドなんてただでさえ3Dモデル等の関係でほいほいキャラを追加できる訳ではないのですし、このペースになるのは致し方ないと。配布は全体的に見ればそれ相応の量を配っていますし、それで満足できないなら早めにゲームをやめたほうがいいのでは?
1周年生放送で何も無いが仕方ないはお前頭宮前だぞ
いきなり話を1周年記念生放送にすり替えてて草話題をすり替えないと反論もできないんじゃん
頭宮前じゃん
生放送に問題があったのは事実だけどそれ以外はそんなに問題なかったよね?という主張なんだから、ずれてないんじゃない?
今回の件は宮前が悪かったろ?生放送だけじゃなくてさあ
生放送がグダグダだった以外の問題って何よ?という話なんじゃないかなあ。配布が少ない云々は、今までのイベント記念から比べても多いので十分という人もいるし一周年の日にどーんと配って欲しかったって人もいるだろうしイベントも保健室イベはシナリオとしては非常に良い出来だったという人もいれば、ボリューム少なすぎと見る人もいるし。どちらにせよ前者に感じてる人は問題とは思ってないわけでしょ。何かを批判したいんだったら、ここがこのように問題だったと思う、を明記しないとただ罵りたいだけの人、にしかならないよ
運営の態度、声優があんなに頑張ってるのに帰りてぇだの意味わからんことをほざいてたのが悪いと思いましたー生放送の構成、1周年生放送なのに新情報もなにもなし。ぐだぐだぐだぐだやってただけ1周年、ドリンク1本笑当日配布イベントはとても良かったよ。運営エアプ問題、ソピアの数を間違え誰も訂正しないまま配りすぎだのあげるつもりは無いだの意味わからん発言Twitter、プチ反省会発言、批判コメだけテンプレ返答。
えーと、とりあえずなんでこんなに荒れまくってるのかの理由は
生放送がやばかった
Pもやばかった
Twitterでもやらかした
でOK?
1周年なのになんも情報がない←🆕
そりゃこれがメギドだ!でブッチーンよ
あちゃー…
Twitterでなにやらかしたん?
プチ反省会発言and批判コメントに関してはテンプレ返答
情報がないだけに飽き足らず声優酷使してセピアのレートも間違えて、挙句の果てに配る気は無いだの、配りすぎだのコレがメギドとかいう開き直り発言とか他にもいろいろ悪い所はあるんだぞ?
”これがメギド”は番組側の発言だしなあ。生放送がひどいのはどちらかというとシシララの問題だろ?
企画・番組側は明確に問題があったけどそこと運営を=にするのはそれはそれでどうなんだ、と思う。
生放送が悪いのはシシララのせい…………??宮前の態度のせいでくっそイライラしたんだが。あいつがエアプなのはまず間違いないことだし1周年なのにこの体たらくは運営側の落ち度だろ
一周年企画やゲームイベントなんかはきっちり盛り上がってるだろ。
生放送は失敗してるけどゲームは(今の所は)うまく回ってるんだから、生放送以外の失敗をいろんなものにくくりつけるのはやめておいた方がいいと思う
罵りたいだけじゃない?
盛り上がってる……?なにが??新情報もなし。あるのはリアイベとせいぜい後半のイベストだけ。メインストーリーも追加なしで1周年感全くないぞ?当日にドリンク1本配ってマジかって思ってさ、それで生放送の煽りが絶望を希望に変えるだよ?でも現実はこれだよ。運営がこのゲームの1番のアンチだわ。
そもそも括りつけられるだけの悪い所があるのが悪くないか笑
多くのユーザーは保健室ストーリーにも満足してるしイベント後半も楽しみにしていますが。
やっつけ感のある手抜きシナリオを追加されるよりのんびりとしたペースでもクオリティの高いストーリーを楽しめる方がいいです。メギドなんてただでさえ3Dモデル等の関係でほいほいキャラを追加できる訳ではないのですし、このペースになるのは致し方ないと。
配布は全体的に見ればそれ相応の量を配っていますし、それで満足できないなら早めにゲームをやめたほうがいいのでは?
1周年生放送で何も無いが仕方ないはお前頭宮前だぞ
いきなり話を1周年記念生放送にすり替えてて草
話題をすり替えないと反論もできないんじゃん
頭宮前じゃん
生放送に問題があったのは事実だけどそれ以外はそんなに問題なかったよね?という主張なんだから、ずれてないんじゃない?
今回の件は宮前が悪かったろ?生放送だけじゃなくてさあ
生放送がグダグダだった以外の問題って何よ?という話なんじゃないかなあ。
配布が少ない云々は、今までのイベント記念から比べても多いので十分という人もいるし
一周年の日にどーんと配って欲しかったって人もいるだろうし
イベントも保健室イベはシナリオとしては非常に良い出来だったという人もいれば、ボリューム少なすぎと見る人もいるし。
どちらにせよ前者に感じてる人は問題とは思ってないわけでしょ。
何かを批判したいんだったら、ここがこのように問題だったと思う、を明記しないとただ罵りたいだけの人、にしかならないよ
運営の態度、声優があんなに頑張ってるのに帰りてぇだの意味わからんことをほざいてたのが悪いと思いましたー
生放送の構成、1周年生放送なのに新情報もなにもなし。ぐだぐだぐだぐだやってただけ
1周年、ドリンク1本笑当日配布イベントはとても良かったよ。
運営エアプ問題、ソピアの数を間違え誰も訂正しないまま配りすぎだのあげるつもりは無いだの意味わからん発言
Twitter、プチ反省会発言、批判コメだけテンプレ返答。