最近口が悪い奴が増えた気がする人が増えた証拠かもしれないけど、下手に掲示板見に来ると精神的に疲れるようになった
なにもかも宮前ってやつが悪いんだ
ほんっっとそれな 口がとりあえず悪い やらかしてる運営側を擁護はできんけど流石に目につく
宮前様あなたさまの態度と行動がとてもムカつくのでどうかどうかご退職なさってください
どうぞこんなところに書かずにお問い合わせに書かれてはいかがでしょうか?
宮前の口が同じくらいかそれ以上に悪いのが笑えないよ!
運営が悪いからこっちも悪くしていい理屈はないでしょうに口が悪いと意見が読み飛ばされるかもしれないとも考えられるだろう意見要望をちゃんとした言葉できちんと伝えたほうが、運営は効くし伝わるかもと考えられないかな感情剥き出しでとりあえず言葉を吐き出してちゃ、伝えたいことも伝わらないよ
思っていることをストレートに伝えてはいけないって理屈もないですよね
感情があるからこそ伝わることもあるだろ
ガキかよ
おおっと、感情ストレート!!ありがとうございまああああす笑
5chじゃないんだし、公式が用意してる掲示板に書き込む以上はそれなりの礼節が必要でしょ。特別丁寧な言葉を使えとは言わないけど、ウンザリするほどの罵倒語が並べられた文章は見たくない。
公式生放送で礼節を弁えてないプロデューサーがいるゲームの掲示板でそんなこと言われたくないわ草
もはや平行線で中身もゲームと関係なくて草生える
宮前が悪いよ宮前がー、
最近口が悪い奴が増えた気がする
人が増えた証拠かもしれないけど、下手に掲示板見に来ると精神的に疲れるようになった
なにもかも宮前ってやつが悪いんだ
ほんっっとそれな 口がとりあえず悪い やらかしてる運営側を擁護はできんけど流石に目につく
宮前様あなたさまの態度と行動がとてもムカつくのでどうかどうかご退職なさってください
どうぞこんなところに書かずにお問い合わせに書かれてはいかがでしょうか?
宮前の口が同じくらいかそれ以上に悪いのが笑えないよ!
運営が悪いからこっちも悪くしていい理屈はないでしょうに
口が悪いと意見が読み飛ばされるかもしれないとも考えられるだろう
意見要望をちゃんとした言葉できちんと伝えたほうが、運営は効くし伝わるかもと考えられないかな
感情剥き出しでとりあえず言葉を吐き出してちゃ、伝えたいことも伝わらないよ
思っていることをストレートに伝えてはいけないって理屈もないですよね
感情があるからこそ伝わることもあるだろ
ガキかよ
おおっと、感情ストレート!!
ありがとうございまああああす笑
5chじゃないんだし、公式が用意してる掲示板に書き込む以上はそれなりの礼節が必要でしょ。
特別丁寧な言葉を使えとは言わないけど、ウンザリするほどの罵倒語が並べられた文章は見たくない。
公式生放送で礼節を弁えてないプロデューサーがいるゲームの掲示板でそんなこと言われたくないわ草
もはや平行線で中身もゲームと関係なくて草生える
宮前が悪いよ宮前がー、