もう次のメギドの日と2周年に期待するしかないな。さすがに続くやろこのゲーム楽しいし
マジなこと言うとDeNAが力入れてるタイトルだから今後どんな采配をされようが存続自体は保証されてる楽しいゲームのまま突き進めるかは不明
そもそも楽しいゲームのままで続くソシャゲというものは無いに等しいと思いますけどね買い切りゲームは買ったらそれで終わりだけど(アップデートとかはおいといて)ソシャゲは性質上イベントやらなんやらしてユーザーを離さないようにしないといけないからその中でつまらないイベントや今回のようなことがあるのは普通だと思います
普通であってたまるか。1周年だぞ?
まあ新情報が無いのはね
もう次のメギドの日と2周年に期待するしかないな。さすがに続くやろこのゲーム楽しいし
マジなこと言うとDeNAが力入れてるタイトルだから今後どんな采配をされようが存続自体は保証されてる
楽しいゲームのまま突き進めるかは不明
そもそも楽しいゲームのままで続くソシャゲというものは無いに等しいと思いますけどね買い切りゲームは買ったらそれで終わりだけど(アップデートとかはおいといて)ソシャゲは性質上イベントやらなんやらしてユーザーを離さないようにしないといけないからその中でつまらないイベントや今回のようなことがあるのは普通だと思います
普通であってたまるか。1周年だぞ?
まあ新情報が無いのはね