〆チケ、確率の問題からバニーに交換しちゃったけどゼパルちゃん欲しすぎで期待と後悔が入り混じってる
ゼパルはいいぞ
ゼパル良いけど固定ダメージ付与出来ないと辛いから手持ちのオーブとメギドにかなり影響されちゃうメギドなんよな
入るなら防御低下も有効ゾ
またそうやってみんな地割れを無視する……
地割れは手段が微妙すぎるねん……青竜号の地割れ版くれない?
ゼパル持ってないけど、特性込みならアタック/スキル強化だけでも十分活躍してくれんじゃないの?勿論理想は固定ダメ追加だと思うけど
地割れってオーブ以外だとモラクスだけ?浮かばないだけ?
ハルファスのスキルLv.4も地割れに出来たはず
ずっとアスタロト持ってなかったけどスキル強化とレッドウィングだけでも大抵はゴリ押せるよアスタロト来たら来たでアスタロトにもスキル強化を乗せたい欲求が出てきて困る
ハルファス万能説
なんもかんも防御無視が悪い()防御無視無効だけど地形無効ではない高防御くればワンチャンあるかなぁ
わかった!じゃあ突風アスモデウスで焼くわ!
〆チケ、確率の問題からバニーに交換しちゃったけどゼパルちゃん欲しすぎで期待と後悔が入り混じってる
ゼパルはいいぞ
ゼパル良いけど固定ダメージ付与出来ないと辛いから手持ちのオーブとメギドにかなり影響されちゃうメギドなんよな
入るなら防御低下も有効ゾ
またそうやってみんな地割れを無視する……
地割れは手段が微妙すぎるねん……青竜号の地割れ版くれない?
ゼパル持ってないけど、特性込みならアタック/スキル強化だけでも十分活躍してくれんじゃないの?
勿論理想は固定ダメ追加だと思うけど
地割れってオーブ以外だとモラクスだけ?浮かばないだけ?
ハルファスのスキルLv.4も地割れに出来たはず
ずっとアスタロト持ってなかったけどスキル強化とレッドウィングだけでも大抵はゴリ押せるよ
アスタロト来たら来たでアスタロトにもスキル強化を乗せたい欲求が出てきて困る
ハルファス万能説
なんもかんも防御無視が悪い()
防御無視無効だけど地形無効ではない高防御くればワンチャンあるかなぁ
わかった!じゃあ突風アスモデウスで焼くわ!