1周年イベントは前日に終わったし当日は指名チケット買っただけでやる事ないし1周年なのに暇すぎる1周年に合わせて追加コンテンツかストーリー更新、せめて新情報でもあれはなあ
それなあ、まじ虚無ド
10月のリアイベで1周年に合わせて6章2節追加と言ってた気がするんだけどな…
正確には1周年イベント後だね。ただ1周年イベント終了後はベヒモス後編があるだろうから、ベヒモスイベント終了後になるんじゃないかと個人的に予想している。
そういうことか!楽しみにしときます
1周年に合わせるって言いたいなら当日に追加してくれってことだって本当にやる事ないんだもん
別に1周年に合わせているのかどうかは預かり知らないところだけど…EXオーブ星3育成とか色々エンドコンテンツはあると思うけど、もしや現状のコンテンツ全て遊び尽くした感じなのかな?だとしたら確かに手持ち無沙汰になるのも理解できる。
エンドコンテンツ含めてすべて遊びきったわけではなく、メインを進めたい、好きなメギドを育成したい、それ以外はやる気がなくて手持ち無沙汰な人もいるんやで
「やる気がない」と「やることがない」は全くの別問題と思うけど、まあとりあえず意図は理解しました。
でもやる気がない人ってマジでやりたいことだけやって「やることなくなった、つまらん」って言うからな…PvPなりメギクエ全制覇なりやればいんじゃね
ほぼ虚無な要素持ち出してやることまだあるやんってのもなー
実装コンテンツ全部終わらせてたら虚無るのはどんなソシャゲでも同じでないの?
そろそろ6章2節をやりたいとは思う
メインストーリー、イベント、育成の三本柱なんてどのソシャゲでも普通にあることでしょそれを虚無虚無騒がしい…
だからはよメインくれって
あのクオリティのシナリオをそうポンポン出せるわけないじゃん、最近荒れる事が連続してるからイライラしてるかもしれんがもうちょい我慢しようぜ、ストーリーとか読み返すと楽しいぞ
1周年なのに何も無いから虚無って言われてるんだっつーの
全体的に見てあれだけ配布されて1周年記念イベントまでやってるのに虚無だと思うならやめた方がいいのではないでしょうか
いやいやいや笑まじかお前記念イベントあれだけってならんかったの?当日のドリンク1本で何も思わんかったの?リアイベまみれの1周年笑メインも新コンテンツも新情報も何もなし。これじゃ文句も言いたくなるわな
記念イベント自体シナリオの出来はよかったし石やマルコシアスオーブ強くて嬉しかったからなあ。一周年記念ログボも期間分けて3種類あったし、当日だけで見なければ十分だったと思うけどな。一気にドカン!の方が嬉しみがあったよね、というのならわかるんだけど。新情報が欲しかったよね、もまあわかる。わかるけどわざわざ公式掲示板に罵りにくるのは罵りに来たいだけの人なんじゃないかと
雑談しに来てるんだぞ
本当に他のソシャゲから流れてきた民度低い奴ら増えたなって思う…。
レッテル貼りとか宮前以下だな
1周年イベントは前日に終わったし当日は指名チケット買っただけでやる事ないし1周年なのに暇すぎる
1周年に合わせて追加コンテンツかストーリー更新、せめて新情報でもあれはなあ
それなあ、まじ虚無ド
10月のリアイベで1周年に合わせて6章2節追加と言ってた気がするんだけどな…
正確には1周年イベント後だね。
ただ1周年イベント終了後はベヒモス後編があるだろうから、ベヒモスイベント終了後になるんじゃないかと個人的に予想している。
そういうことか!楽しみにしときます
1周年に合わせるって言いたいなら当日に追加してくれってこと
だって本当にやる事ないんだもん
別に1周年に合わせているのかどうかは預かり知らないところだけど…
EXオーブ星3育成とか色々エンドコンテンツはあると思うけど、もしや現状のコンテンツ全て遊び尽くした感じなのかな?
だとしたら確かに手持ち無沙汰になるのも理解できる。
エンドコンテンツ含めてすべて遊びきったわけではなく、メインを進めたい、好きなメギドを育成したい、それ以外はやる気がなくて手持ち無沙汰な人もいるんやで
「やる気がない」と「やることがない」は全くの別問題と思うけど、まあとりあえず意図は理解しました。
でもやる気がない人ってマジでやりたいことだけやって「やることなくなった、つまらん」って言うからな…
PvPなりメギクエ全制覇なりやればいんじゃね
ほぼ虚無な要素持ち出してやることまだあるやんってのもなー
実装コンテンツ全部終わらせてたら虚無るのはどんなソシャゲでも同じでないの?
そろそろ6章2節をやりたいとは思う
メインストーリー、イベント、育成の三本柱なんてどのソシャゲでも普通にあることでしょ
それを虚無虚無騒がしい…
だからはよメインくれって
あのクオリティのシナリオをそうポンポン出せるわけないじゃん、最近荒れる事が連続してるからイライラしてるかもしれんがもうちょい我慢しようぜ、ストーリーとか読み返すと楽しいぞ
1周年なのに何も無いから虚無って言われてるんだっつーの
全体的に見てあれだけ配布されて1周年記念イベントまでやってるのに虚無だと思うならやめた方がいいのではないでしょうか
いやいやいや笑まじかお前
記念イベントあれだけってならんかったの?当日のドリンク1本で何も思わんかったの?リアイベまみれの1周年笑メインも新コンテンツも新情報も何もなし。これじゃ文句も言いたくなるわな
記念イベント自体シナリオの出来はよかったし石やマルコシアスオーブ強くて嬉しかったからなあ。
一周年記念ログボも期間分けて3種類あったし、当日だけで見なければ十分だったと思うけどな。
一気にドカン!の方が嬉しみがあったよね、というのならわかるんだけど。
新情報が欲しかったよね、もまあわかる。
わかるけどわざわざ公式掲示板に罵りにくるのは罵りに来たいだけの人なんじゃないかと
雑談しに来てるんだぞ
本当に他のソシャゲから流れてきた民度低い奴ら増えたなって思う…。
レッテル貼りとか宮前以下だな