もうモンモン達は指名チケット使った?自分はフォラス取る予定だったんだけどさ、「面倒だから死んで」発言でバティンさんに一目惚れしてしまったし、今回のイベントでラウムもいいキャラしてて欲しくなったし、悩みすぎて夜しか眠れないわ~
ハルファスちゃん取って1日で星6にしたモンモンがここにいるぞ ラウム君アジトに置くとメンタルケアもしてくれるからオススメ
Rマルバスリーダーの点穴バティンさんはいいぞ ごりっと回復する
ギリギリまで悩める時間を楽しもうと思います前回がそうでしたが、狙いがサバトで召喚できたりしますから❤️
せっかくベヒモス当たったからベヒモスのマスエフェクト活かそうとラッシュ勢から1人選ぶつもりでしたが、直前にボーパルバニー当たったからフォラスにしました!この組み合わせ使ってみたら凄かった(・・;)
夜ちゃんと寝れてる定期
もうモンモン達は指名チケット使った?
自分はフォラス取る予定だったんだけどさ、「面倒だから死んで」発言でバティンさんに一目惚れしてしまったし、今回のイベントでラウムもいいキャラしてて欲しくなったし、悩みすぎて夜しか眠れないわ~
ハルファスちゃん取って1日で星6にしたモンモンがここにいるぞ ラウム君アジトに置くとメンタルケアもしてくれるからオススメ
Rマルバスリーダーの点穴バティンさんはいいぞ ごりっと回復する
ギリギリまで悩める時間を楽しもうと思います
前回がそうでしたが、狙いがサバトで召喚できたりしますから❤️
せっかくベヒモス当たったからベヒモスのマスエフェクト活かそうとラッシュ勢から1人選ぶつもりでしたが、直前にボーパルバニー当たったからフォラスにしました!
この組み合わせ使ってみたら凄かった(・・;)
夜ちゃんと寝れてる定期