☆6絵にしときたいけどやっぱり☆4絵が好きだな〜っていうメギド、結構多いなあ☆4縁にすると奥義モーションも戻っちゃうからなかなか悩ましい
あーめっちゃ分かる 戦闘時は星6がいいけど2Dは星4のが好きなキャラ居るからそこらへん分けて設定したくなる
個人的にフルカスがそうかな…
マルコシアスさんは3までの立ち絵に比べて、4・5・6の立ち絵がイマイチなので3で固定にしてますあとマルバスの星6CGは好きなんだけど、星6イラストの髪の毛が暴れすぎでどうもイマイチ…
ウヴァルの角嫌い
ウヴァルの正面顔嫌い
ゼパルの悪口はそこまでだ
☆6絵にしときたいけどやっぱり☆4絵が好きだな〜っていうメギド、結構多いなあ
☆4縁にすると奥義モーションも戻っちゃうからなかなか悩ましい
あーめっちゃ分かる 戦闘時は星6がいいけど2Dは星4のが好きなキャラ居るからそこらへん分けて設定したくなる
個人的にフルカスがそうかな…
マルコシアスさんは3までの立ち絵に比べて、4・5・6の立ち絵がイマイチなので3で固定にしてます
あとマルバスの星6CGは好きなんだけど、星6イラストの髪の毛が暴れすぎでどうもイマイチ…
ウヴァルの角嫌い
ウヴァルの正面顔嫌い
ゼパルの悪口はそこまでだ