分析官の時のシシララでも使用率の高いメギド、低いメギドの話が出たから、せっかくなら運営に使用率の低いメギドの活躍を見せて欲しいななんとこれをこうすればエリゴスが大活躍…!とかメフィストの博打要素を楽しみながら高難易度撃破!とかそういうの楽しそうじゃない?俺結構見たいわ
マイナーメギドの活躍のさせ方!みたいな企画とかチャレンジ絡まない企画をメインにして欲しいのはあるよね。下手にチャレンジやるよりはフリーバトル企画とかの方がメギドっぽいし構成も取りやすくて良いんじゃなかろうか・・・
要望板にゴーゴーしようぜ!
うんうん。別に報酬賭けなくていいんだよね。チャレンジする人も大変だし全メギド活躍できる!って謳ってるからそこを押し出して欲しい。せっかくなら。
俺これ見てみたいから要望送った!木主はこういうの見たいよね〜と雑談したいんやないかな。俺は見たいぞ
ただそれを所持してて使用した事のあるかどうか不明な声優さんにやらせずスタッフやPがやるべき案件だよね
素人に企画力負けてる運営はやばいなあと思いました。宮前見てるかー?
お前が第2の宮前になるんだよほらいけっ!要望を出してこいっ
よーし自分が見たい企画について要望を出すんだ!おまいらはどんな企画が見たいん? モンモン気になる気になる!
要望は要望で出しつつ雑談しようぜ!視聴者参加型フリーバトル企画とかはみてみたい。おらが自慢の編成投稿コーナーとかそういうのも。
声優さんとかスタッフの自慢のPTと対戦できる!とか面白そうよね高難易度ステージとか大幻獣EXを奇抜なPTで攻略しました!っていう投稿企画とか楽しそう
せっかくならプレイヤー巻き込んだ企画をライトにやる生放送とかみてみたい。
プレイヤー操作ルゥルゥ討伐チャレンジ(無慈悲)
(実現性はさておき)大ゲンゲンvs大ゲンゲン見てみたいです。いわゆる大怪獣激突みたいな感じ。
分析官の時のシシララでも使用率の高いメギド、低いメギドの話が出たから、せっかくなら運営に使用率の低いメギドの活躍を見せて欲しいな
なんとこれをこうすればエリゴスが大活躍…!とか
メフィストの博打要素を楽しみながら高難易度撃破!とか
そういうの楽しそうじゃない?俺結構見たいわ
マイナーメギドの活躍のさせ方!みたいな企画とかチャレンジ絡まない企画をメインにして欲しいのはあるよね。
下手にチャレンジやるよりはフリーバトル企画とかの方がメギドっぽいし構成も取りやすくて良いんじゃなかろうか・・・
要望板にゴーゴーしようぜ!
うんうん。別に報酬賭けなくていいんだよね。チャレンジする人も大変だし
全メギド活躍できる!って謳ってるからそこを押し出して欲しい。せっかくなら。
俺これ見てみたいから要望送った!
木主はこういうの見たいよね〜と雑談したいんやないかな。俺は見たいぞ
ただそれを所持してて使用した事のあるかどうか不明な声優さんにやらせず
スタッフやPがやるべき案件だよね
素人に企画力負けてる運営はやばいなあと思いました。宮前見てるかー?
お前が第2の宮前になるんだよほらいけっ!要望を出してこいっ
よーし自分が見たい企画について要望を出すんだ!
おまいらはどんな企画が見たいん? モンモン気になる気になる!
要望は要望で出しつつ雑談しようぜ!
視聴者参加型フリーバトル企画とかはみてみたい。
おらが自慢の編成投稿コーナーとかそういうのも。
声優さんとかスタッフの自慢のPTと対戦できる!とか面白そうよね
高難易度ステージとか大幻獣EXを奇抜なPTで攻略しました!っていう投稿企画とか楽しそう
せっかくならプレイヤー巻き込んだ企画をライトにやる生放送とかみてみたい。
プレイヤー操作ルゥルゥ討伐チャレンジ(無慈悲)
(実現性はさておき)
大ゲンゲンvs大ゲンゲン見てみたいです。
いわゆる大怪獣激突みたいな感じ。