ベヒモス後半の情報をシトリーの服以外出してこないって事はシトリーの服だけでリジェネレイト体&新メギドは一切無しの予感がするぞ
え、新メギドが居るとでも思ったの?新メギドがいるなら、もう発表されてるはずだと思うよ
後半はシトリーの服だけだと思うぞイベントスパン的にもそれが妥当よ
ほんと虚無ドやね……
ゆーて今までの空白期間も考えれば全然だよキャラが配布されないと虚無なんて流石に言い過ぎだと思うなー。イベントはしっかりやって衣装配布まであるんだからしかもストーリー展開的にはかなり気になる感じじゃない? 俺は楽しみだぞ
でそのストーリーはいつ追加されるんですか?
別にキャラが配布されないことについて言ってるんじゃないぞ?新情報がなんもなくてやる気も起きないし、ゲーム内コンテンツも1周年のくせになんも準備してないから言われてるんだぞ
そのストーリーってイベスト後半の話やろ?メインストーリーとはまた違う話だと思うぞ
キャラ配布無しかよ…の流れで虚無って言われたらそう返すのも仕方ないと思うわ掲示板だから若干話の意図がズレて繋がってくのは当たり前なんだけどな
いまの保健教室が終わったらイベントきますね
いつも通りなら、今のイベントが終わる12日から1日空けて、14日に後半イベント開始のはず。あと、シトリー衣装は高難易度報酬みたいなこと言ってたから、イベント参加報酬は別にあるんじゃないかな。知らないけど。
ベヒモス後半の情報をシトリーの服以外出してこないって事はシトリーの服だけで
リジェネレイト体&新メギドは一切無しの予感がするぞ
え、新メギドが居るとでも思ったの?
新メギドがいるなら、もう発表されてるはずだと思うよ
後半はシトリーの服だけだと思うぞ
イベントスパン的にもそれが妥当よ
ほんと虚無ドやね……
ゆーて今までの空白期間も考えれば全然だよ
キャラが配布されないと虚無なんて流石に言い過ぎだと思うなー。イベントはしっかりやって衣装配布まであるんだから
しかもストーリー展開的にはかなり気になる感じじゃない? 俺は楽しみだぞ
でそのストーリーはいつ追加されるんですか?
別にキャラが配布されないことについて言ってるんじゃないぞ?新情報がなんもなくてやる気も起きないし、ゲーム内コンテンツも1周年のくせになんも準備してないから言われてるんだぞ
そのストーリーってイベスト後半の話やろ?メインストーリーとはまた違う話だと思うぞ
キャラ配布無しかよ…の流れで虚無って言われたらそう返すのも仕方ないと思うわ
掲示板だから若干話の意図がズレて繋がってくのは当たり前なんだけどな
いまの保健教室が終わったらイベントきますね
いつも通りなら、今のイベントが終わる12日から1日空けて、14日に後半イベント開始のはず。
あと、シトリー衣装は高難易度報酬みたいなこと言ってたから、イベント参加報酬は別にあるんじゃないかな。知らないけど。