アリトンが普段アジトでどう振る舞っているのか知ることが出来て嬉しかった。ベリトとの関係性も個人的には100点満点。
ストーリーとかゲーム性とかそういった部分はとってもいいよね。今回のイベントもだいぶホッコリした。生存競争弱者コンビとかね!ただそれだけに運営が残念すぎるわ……
まぁまぁ、楽しい話なんだからわざわざ運営disを入れなくてもいいじゃないああやっていろんなキャラの魅力を知れる機会が増えるといいね〜。キャラストだと補完しきれないし
運営disもしたくなるんだよなあ……こうやって純粋にゲームを楽しんでる人達の期待を裏切ったわけだしな。泣きたくなるわ
それをわざわざ楽しんでる人の木にぶら下げるのは良くないって言いたいんじゃないかな?楽しんでる人の楽しい感想にそういうのつけるのはよした方が幸せよ
ベリト様引き直しの時からの相棒だから、今回本当にアリトンとの絡みが良くて最高だったベリトの価値観とかも伝わってくるしね…ジルの話も気になってくるなぁ
なんで運営について話してないのに唐突に運営dis入れてくるの?大丈夫?空気読める?
俺様で口調粗いけどやっぱり育ちがいいんだなぁって所が絶妙に出てましたね!!個人的にはアムドちゃんの板にも妄想を垂れ流したんですが、Rマルバスちゃんイベでのメンツプラスアムドちゃんでお茶会してほしい。
真と祖で仲良くしているメンツがそれっぽくてすごく良かった。生存競争弱者コンビはあそこまでか弱いなら、きっとpvpで最弱のコンビなんだろうなぁ・・・
膝をついてジズと同じ目線で話しているアリトンの姿が見える見える(幻視)
アリトンが普段アジトでどう振る舞っているのか知ることが出来て嬉しかった。ベリトとの関係性も個人的には100点満点。
ストーリーとかゲーム性とかそういった部分はとってもいいよね。今回のイベントもだいぶホッコリした。生存競争弱者コンビとかね!ただそれだけに運営が残念すぎるわ……
まぁまぁ、楽しい話なんだからわざわざ運営disを入れなくてもいいじゃない
ああやっていろんなキャラの魅力を知れる機会が増えるといいね〜。キャラストだと補完しきれないし
運営disもしたくなるんだよなあ……こうやって純粋にゲームを楽しんでる人達の期待を裏切ったわけだしな。泣きたくなるわ
それをわざわざ楽しんでる人の木にぶら下げるのは良くないって言いたいんじゃないかな?
楽しんでる人の楽しい感想にそういうのつけるのはよした方が幸せよ
ベリト様引き直しの時からの相棒だから、今回本当にアリトンとの絡みが良くて最高だった
ベリトの価値観とかも伝わってくるしね…ジルの話も気になってくるなぁ
なんで運営について話してないのに唐突に運営dis入れてくるの?大丈夫?空気読める?
俺様で口調粗いけどやっぱり育ちがいいんだなぁって所が絶妙に出てましたね!!個人的にはアムドちゃんの板にも妄想を垂れ流したんですが、Rマルバスちゃんイベでのメンツプラスアムドちゃんでお茶会してほしい。
真と祖で仲良くしているメンツがそれっぽくてすごく良かった。
生存競争弱者コンビはあそこまでか弱いなら、きっとpvpで最弱のコンビなんだろうなぁ・・・
膝をついてジズと同じ目線で話しているアリトンの姿が見える見える(幻視)