そういえば公式生放送でソピア72個のレート運営が間違えてるのは草生える
流石にプロデューサーがレートを間違えるようなエアプっぷりを見せるわけないやろきっと間違ってたのは配布する数の方多分「正しくは720個でした!720個配布します!」ってなるって
見てきたらまじだった
生放送でも「もう二度配らない」や「ほんとは7個だった」と宮前さんがおっしゃっていたので貴重にするんやで
あの発言には耳を疑ったよほんとに1桁勘違いしてるかユーザーとの価値観が決定的に違うのかどっちなんやろか
そもそもソピアって被り救済だったはずなのに本来求められてたメギド獲得に繋がる要素を徹底的にオミットしててアイテムの交換上限もあるのに渋る理由ある?
プロデューサーによると売り上げが下がるようです
売w上wがw下wがwるwwお前らが下げてることに気づいて欲しいよな?宮前さんよ
ソピア配る程度で売上下がるならその程度だわな
石も二度と配らないとかいってたし、次からどうするのかは気になる
ガチャチケも配らなそうだしスタドリと攻略チケと良くてエンブリオ幼配る程度に収まるのでは
そういえば公式生放送でソピア72個のレート運営が間違えてるのは草生える
流石にプロデューサーがレートを間違えるようなエアプっぷりを見せるわけないやろ
きっと間違ってたのは配布する数の方
多分「正しくは720個でした!720個配布します!」ってなるって
見てきたらまじだった
生放送でも「もう二度配らない」や「ほんとは7個だった」と宮前さんがおっしゃっていたので貴重にするんやで
あの発言には耳を疑ったよ
ほんとに1桁勘違いしてるかユーザーとの価値観が決定的に違うのかどっちなんやろか
そもそもソピアって被り救済だったはずなのに本来求められてたメギド獲得に繋がる要素を徹底的にオミットしててアイテムの交換上限もあるのに渋る理由ある?
プロデューサーによると売り上げが下がるようです
売w上wがw下wがwるwwお前らが下げてることに気づいて欲しいよな?宮前さんよ
ソピア配る程度で売上下がるならその程度だわな
石も二度と配らないとかいってたし、次からどうするのかは気になる
ガチャチケも配らなそうだしスタドリと攻略チケと良くてエンブリオ幼配る程度に収まるのでは