火曜日に始めた新規なんだけどたくさんあると思ってたSTドリンクがいつの間にか18個になってる…地道に自然回復待った方がいいのかな
あるある(プレイ歴半年モンモン)日曜日とかちゃんと管理してないと全部メギクエに消えたりするw疲れない程度にのんびりやったら良いんじゃないかなー
凄く楽しめてて色々やりたい欲が…笑日曜日は取り合えずメギクエを1.5倍のときにやることにします
ようこそヴァイガルドへ!ストーリー等のいつでも出来るクエストは自然回復、メギドクエストのボーナスタイム中のような急ぎのクエストはドリンク飲んで進めると効率良いよ!ゲームやりこんでいけば分かってくるから、まずは楽しみながら進めていくといいよ!
平日はSTドリ貯めて日曜日のボーナスタイムを利用して一気に使うのが効率いいよ
ありがとうございます!日曜日のボーナスまで自然回復でイベントやることにします
新規なので私も知らなかったけど、ショップ更新の度にドリンク買っている?1000ゴールとだけど買って損はないからもし知らなかったら今からチェックしてみて
火曜日に始めた新規なんだけどたくさんあると思ってたSTドリンクがいつの間にか18個になってる…
地道に自然回復待った方がいいのかな
あるある(プレイ歴半年モンモン)
日曜日とかちゃんと管理してないと全部メギクエに消えたりするw
疲れない程度にのんびりやったら良いんじゃないかなー
凄く楽しめてて色々やりたい欲が…笑
日曜日は取り合えずメギクエを1.5倍のときにやることにします
ようこそヴァイガルドへ!
ストーリー等のいつでも出来るクエストは自然回復、メギドクエストのボーナスタイム中のような急ぎのクエストはドリンク飲んで進めると効率良いよ!ゲームやりこんでいけば分かってくるから、まずは楽しみながら進めていくといいよ!
平日はSTドリ貯めて日曜日のボーナスタイムを利用して一気に使うのが効率いいよ
ありがとうございます!
日曜日のボーナスまで自然回復でイベントやることにします
新規なので私も知らなかったけど、ショップ更新の度にドリンク買っている?
1000ゴールとだけど買って損はないからもし知らなかったら今からチェックしてみて