暴言を全部ラウム変換すればいいのではないだろうか
あら不思議、かわいく見えてくるな
ラウム君有能説
お前ソロモンか?
ラウムは有能だぞコラァ!盾役並の耐久力で覚醒スキルや奥義の威力もトップクラスに高いぞコラァ!鈍足だがその分覚醒スキルを撃った後のメギドをもう一度覚醒させる動きに繋げやすいぞコラァ! そしてハルファスよりは足が早いぞコラァ! メイジマーマン持たせりゃアスモデウスよりは早いぞコラァ!難点を挙げるならHPが高すぎて敵メギドとかがラウムを狙ってくれないことくらいだコラァ! もっと俺を狙えコラァ!
ちょっとしたミニ怪文書て笑った 殺伐とした空気だったから癒されたよ
ラウム君マジ有能、モグラに似たやつをあげよう
怪文書じゃないぞコラァ!ちゃんと性能について語ってるぞオラァ!目かっぽじってよく見ろコラァ!
ラウムくん可愛いねお菓子を子供達に分けてあげようね
アスモデウスより早さ抜けるの普通に良い情報で助かったわ、ありがとラウム!
暴言を全部ラウム変換すればいいのではないだろうか
あら不思議、かわいく見えてくるな
ラウム君有能説
お前ソロモンか?
ラウムは有能だぞコラァ!
盾役並の耐久力で覚醒スキルや奥義の威力もトップクラスに高いぞコラァ!
鈍足だがその分覚醒スキルを撃った後のメギドをもう一度覚醒させる動きに繋げやすいぞコラァ! そしてハルファスよりは足が早いぞコラァ! メイジマーマン持たせりゃアスモデウスよりは早いぞコラァ!
難点を挙げるならHPが高すぎて敵メギドとかがラウムを狙ってくれないことくらいだコラァ! もっと俺を狙えコラァ!
ちょっとしたミニ怪文書て笑った 殺伐とした空気だったから癒されたよ
ラウム君マジ有能、モグラに似たやつをあげよう
怪文書じゃないぞコラァ!
ちゃんと性能について語ってるぞオラァ!
目かっぽじってよく見ろコラァ!
ラウムくん可愛いね
お菓子を子供達に分けてあげようね
アスモデウスより早さ抜けるの普通に良い情報で助かったわ、ありがとラウム!