1周年でcmも打っていざ新規を大量に呼び込もうってときに記念配布がセピア72個ってしょぼすぎませんか?せめて720個なら分からなくもないけど ここは石なりガチャチケなりばら撒いたほうが盛り上がったと思いますリセマラされるのが嫌だったんでしょうかね あとこの本当に大切な時期の生放送があんなにグダグダだったりプロデューサーの失言が多かったり正直がっかりしました事前にリハーサルもしてなかったのでしょうか?あのプロデューサーは表に出してはいけないタイプの人間の気がしますし司会ももっと慣れた人雇うべきだったと思います演者の扱いもとても酷かったし、女性の声優もいたのに1時まで延長ってこれは如何なものかとおもいます twitterで愚痴を書くと「これがメギドだから」とかいうよくわからない擁護が飛んできてうっとおしいのでここに書かせてもらいました 運営に意見を言うと「これがメギド」とか言ってる人はこのゲームがより良くなるのが嫌なんでしょうか?
ここは雑談板だよ?
いや普通に運営に意見送ればいいやん大体の不満持ったプレイヤーはそうしてるって。言いたいことはわからなくはないけどここに書き込んでもどうにもならなくない?構って欲しいのか?
言ってることは分かるし正しいと思うけど要望に書いたほうがいいよ
愚痴を書くと飛んでくるリプといえぱここは雑談板だよ?これがメギドあと1つは?
思いっきり運営に向けて書いてるからここ雑談板だよ?要望板あるよ?以外言えないでしょ
これがメギドはほとんど見なくないか?そしてここ雑談板だよ?は紛うことなく事実なので馬鹿にできないんだな
5行だけ読んだ
正しいから質問要望板にそのまま貼り付けてどうぞ
質問板に持ってこないで要望提案板によろしく
素で間違えたわ絶対許さねえドン千
セピア…??
1周年でcmも打っていざ新規を大量に呼び込もうってときに記念配布がセピア72個ってしょぼすぎませんか?せめて720個なら分からなくもないけど
ここは石なりガチャチケなりばら撒いたほうが盛り上がったと思います
リセマラされるのが嫌だったんでしょうかね
あとこの本当に大切な時期の生放送があんなにグダグダだったりプロデューサーの失言が多かったり正直がっかりしました
事前にリハーサルもしてなかったのでしょうか?あのプロデューサーは表に出してはいけないタイプの人間の気がしますし司会ももっと慣れた人雇うべきだったと思います
演者の扱いもとても酷かったし、女性の声優もいたのに1時まで延長ってこれは如何なものかとおもいます
twitterで愚痴を書くと「これがメギドだから」とかいうよくわからない擁護が飛んできてうっとおしいのでここに書かせてもらいました
運営に意見を言うと「これがメギド」とか言ってる人はこのゲームがより良くなるのが嫌なんでしょうか?
ここは雑談板だよ?
いや普通に運営に意見送ればいいやん
大体の不満持ったプレイヤーはそうしてるって。言いたいことはわからなくはないけどここに書き込んでもどうにもならなくない?構って欲しいのか?
言ってることは分かるし正しいと思うけど要望に書いたほうがいいよ
愚痴を書くと飛んでくるリプといえぱ
ここは雑談板だよ?
これがメギド
あと1つは?
思いっきり運営に向けて書いてるからここ雑談板だよ?要望板あるよ?以外言えないでしょ
これがメギドはほとんど見なくないか?
そしてここ雑談板だよ?は紛うことなく事実なので馬鹿にできないんだな
5行だけ読んだ
正しいから質問要望板にそのまま貼り付けてどうぞ
質問板に持ってこないで
要望提案板によろしく
素で間違えたわ絶対許さねえドン千
セピア…??