生放送良くなかったしCMも全然そそられないCMだったと思うよ、実写いるか?あれ広報とか企画出してるところがゲーム自体と比較して致命的にお粗末だと思うわ、足引っ張り過ぎてる。
いやCMは普通に良かったと思うぞPS2自体の意味不明な実写CM風で個人的には好き
自体→時代
今回1周年というタイミングでただでさえスマブラと被って向かい風なのに足引っ張ったミヤマエはやらかした自覚が薄そうなのが困る
CMは良かったやろもちろん良くないと思う人はいるだろうけど大多数には「思ったより普通」で高評価だったぞ
あのCM寧ろ普通だ!?って皆ビックリしてたぐらいなんですけどね 自分もそうでしたし
メギモン言えるかな?の前科があるから皆疑ってたよね
生放送良くなかったしCMも全然そそられないCMだったと思うよ、実写いるか?あれ
広報とか企画出してるところがゲーム自体と比較して致命的にお粗末だと思うわ、足引っ張り過ぎてる。
いやCMは普通に良かったと思うぞ
PS2自体の意味不明な実写CM風で個人的には好き
自体→時代
今回1周年というタイミングでただでさえスマブラと被って向かい風なのに足引っ張ったミヤマエはやらかした自覚が薄そうなのが困る
CMは良かったやろ
もちろん良くないと思う人はいるだろうけど大多数には「思ったより普通」で高評価だったぞ
あのCM寧ろ普通だ!?って皆ビックリしてたぐらいなんですけどね 自分もそうでしたし
メギモン言えるかな?の前科があるから皆疑ってたよね