昨日の生放送つれえわ生放送前まではベレトでおにょれ~って妄想してて熱が高まってたけど水ぶっかけられて冷めて術が解けた感じ
それな、今はなんか冷めた目で見ちまって純粋に楽しめないわ課金予定の金はFire TV Stick4kに回すわ
絶望に絶望を上乗せする生放送だった……昨日まで「始まったばかりだし、報酬がしょぼいとか言いなさんな。生放送で何か配るだろうし、なくても新情報で盛り上がるだろう」と思ってた自分がバカだった。どうして……どうじでぇえ!!
何も配らんのは知ってたけど新情報無しは流石に何も言えないなイベントの流れでキマリス強化とか発表したら大盛り上がり間違いなしだったのに愚者の采配だな
昨日の生放送つれえわ
生放送前まではベレトでおにょれ~って妄想してて熱が高まってたけど
水ぶっかけられて冷めて術が解けた感じ
それな、今はなんか冷めた目で見ちまって純粋に楽しめないわ
課金予定の金はFire TV Stick4kに回すわ
絶望に絶望を上乗せする生放送だった……
昨日まで「始まったばかりだし、報酬がしょぼいとか言いなさんな。生放送で何か配るだろうし、なくても新情報で盛り上がるだろう」と思ってた自分がバカだった。どうして……どうじでぇえ!!
何も配らんのは知ってたけど新情報無しは流石に何も言えないな
イベントの流れでキマリス強化とか発表したら大盛り上がり間違いなしだったのに愚者の采配だな