生放送流石にくそすぎる報酬も渋るようなものじゃないし舐めてんのか
自分はゲーム内から意見投げる予定だよ。
「普通の生放送ならごめんなさいだけど、これがメギド72なので」は駄目だろって思うわ
空気悪くしたくなかったんだろうけど素直にごめんなさいすればよかったのにな
反省はしてるし次改善してくれると思おう
ソピアはでかい…ただ、長考が多すぎてなぁ
観てないのですが、何があったのでしょうか⁉︎
ソピアは美味しかったけど今後の予定とかの発表等が無かったのがなんだかなぁって思った
個人的には普通に楽しめたけど荒れてたのか確かに声優さんへの負担は大きかったと思う
1周年なのに新情報無しは予想の遥か下をいく展開で逆に笑えたわ
初級の火のザウラクぐらいの難易度が見てて楽しいよなって思ったよ アスモデウス戦グダりやばかったな
潔くやり直し無しにするかリトライ2回までとかにすればよかったのにな報酬ばらまきたいのか渋りたいのかわからんわ
シシララはユーザーが結構増えたタイミング(7月)に5章ネタバレ生放送とかもやらかしたから心証が基本的に良くないんだよな配慮が足りないというか楽しい部分が全く無いとは言わないんだけど
3つも4つもチャレンジいるか?いらんだろユーザー配布のためにプレッシャー感じながらプレイする声優、頑張ってたけど痛々しくて見てられんわ。最初から最後まで見たけど全然楽しくない進行も企画もプロデューサーもよく考えて放送作って欲しい
生放送流石にくそすぎる
報酬も渋るようなものじゃないし
舐めてんのか
自分はゲーム内から意見投げる予定だよ。
「普通の生放送ならごめんなさいだけど、これがメギド72なので」は駄目だろって思うわ
空気悪くしたくなかったんだろうけど素直にごめんなさいすればよかったのにな
反省はしてるし次改善してくれると思おう
ソピアはでかい…
ただ、長考が多すぎてなぁ
観てないのですが、何があったのでしょうか⁉︎
ソピアは美味しかったけど今後の予定とかの発表等が無かったのがなんだかなぁって思った
個人的には普通に楽しめたけど荒れてたのか
確かに声優さんへの負担は大きかったと思う
1周年なのに新情報無しは予想の遥か下をいく展開で逆に笑えたわ
初級の火のザウラクぐらいの難易度が見てて楽しいよなって思ったよ アスモデウス戦グダりやばかったな
潔くやり直し無しにするかリトライ2回までとかにすればよかったのにな
報酬ばらまきたいのか渋りたいのかわからんわ
シシララはユーザーが結構増えたタイミング(7月)に5章ネタバレ生放送とかもやらかしたから心証が基本的に良くないんだよな
配慮が足りないというか
楽しい部分が全く無いとは言わないんだけど
3つも4つもチャレンジいるか?いらんだろ
ユーザー配布のためにプレッシャー感じながらプレイする声優、頑張ってたけど痛々しくて見てられんわ。最初から最後まで見たけど全然楽しくない
進行も企画もプロデューサーもよく考えて放送作って欲しい