溜めた30連+チケット11枚でBマルコシアス・レラジェ・マルファス・アスタロト・フェニックス・ウァラクという面子でした(他に被りも2回発生)Bマルコさんがまさか当たるとは思わなかったから純粋に嬉しい!Bハーゲンティ育てた甲斐はあったなぁ
さすがサバトという結果ですね〜!私は割引単発でシアシアさん来てくれました♪(´ε` )
おめでとうございますー!私は…4万のラストの10連でやっと来てくれました…他にも指名候補の子が来てくれたり、欲しかったダゴンちゃんが来てくれたりしたので概ね満足してます!暫く課金出来ませんが!
溜めた30連+チケット11枚でBマルコシアス・レラジェ・マルファス・アスタロト・フェニックス・ウァラクという
面子でした(他に被りも2回発生)
Bマルコさんがまさか当たるとは思わなかったから純粋に嬉しい!Bハーゲンティ育てた甲斐はあったなぁ
さすがサバトという結果ですね〜!私は割引単発でシアシアさん来てくれました♪(´ε` )
おめでとうございますー!
私は…4万のラストの10連でやっと来てくれました…
他にも指名候補の子が来てくれたり、欲しかったダゴンちゃんが来てくれたりしたので概ね満足してます!暫く課金出来ませんが!