水を差すようだけど一周年のラスト発表がコミケって…行けない人からしてみたらどうでもいいじゃん。期待が大きかっただけに残念。
資料集はアマゾンでコミケと同日に買えるっぽいよ
酷すぎだわ
一番知りたいであろう情報を最初の方に持ってきてくれたんでしょウェパルの水着スキンをログボの1日目で配る運営やぞ
運営側ではラスト発表じゃなくておまけ程度の考えだったとかは?行けない人も勿論多いだろうけど、とりあえず告知しときますね~みたいな
そんなに意外かなぁ…と言うか、ラストはコミケ参戦じゃなくて資料集発売決定なんだけど、みんなあんまり嬉しくない感じ?自分は凄い嬉しいんだけど
最近始めたものだが、ウェパルの件マジかw運営どんだけ自分とこのキャラ好きなんだよw
マジやで
慌てるな今日の生放送があるだろ?
これほんと意味わかんなかったし、この裏で中年親父の水着を売ってたのも最高に意味がわからなくて笑ってた
資料集は嬉しいけど表紙も何もないしコミケの詳細クリックしても大したこと書いてないし尻すぼみすぎる
生放送まで待つんだ
なんかちょっとしたことでブーブー言う人増えたなあ
それだけ今のメギドは期待されてるってことだよ。ちょっとしたことでブーブー言われるくらい見向きもされなかった最悪の頃を思えば大したことないなあ。
その意識は悪い兆候ですよその考えに至ってよりよくなった試しがないこれからもっと楽しくなって行くのを意識せねば落ちていくのみぞ
「運営のやり方に物申す奴は外圧」というスタイルの運営のアレがアレでああなってるしぶっちゃけどっちもどっちだぞ
今のメギドで一番怖いのこれだわ。運営への意見を何でもかんでも我儘新規扱いして排除しようとすると停滞始まる。
限定グッズを全て受注生産で欲しい人全員に売ってくれたら全て解決やん!でも前のオフイベに味を占めて、どっかの超有名スマホゲーみたいにオフイベばかりやるようになるのは怖いな…プロデューサーがノリノリだから余計に怖いな…
水を差すようだけど一周年のラスト発表がコミケって…
行けない人からしてみたらどうでもいいじゃん。期待が大きかっただけに残念。
資料集はアマゾンでコミケと同日に買えるっぽいよ
酷すぎだわ
一番知りたいであろう情報を最初の方に持ってきてくれたんでしょ
ウェパルの水着スキンをログボの1日目で配る運営やぞ
運営側ではラスト発表じゃなくておまけ程度の考えだったとかは?行けない人も勿論多いだろうけど、とりあえず告知しときますね~みたいな
そんなに意外かなぁ…
と言うか、ラストはコミケ参戦じゃなくて資料集発売決定なんだけど、みんなあんまり嬉しくない感じ?
自分は凄い嬉しいんだけど
最近始めたものだが、ウェパルの件マジかw
運営どんだけ自分とこのキャラ好きなんだよw
マジやで
慌てるな今日の生放送があるだろ?
これほんと意味わかんなかったし、この裏で中年親父の水着を売ってたのも最高に意味がわからなくて笑ってた
資料集は嬉しいけど表紙も何もないしコミケの詳細クリックしても大したこと書いてないし尻すぼみすぎる
生放送まで待つんだ
なんかちょっとしたことでブーブー言う人増えたなあ
それだけ今のメギドは期待されてるってことだよ。ちょっとしたことでブーブー言われるくらい見向きもされなかった最悪の頃を思えば大したことないなあ。
その意識は悪い兆候ですよ
その考えに至ってよりよくなった試しがない
これからもっと楽しくなって行くのを意識せねば
落ちていくのみぞ
「運営のやり方に物申す奴は外圧」というスタイルの運営のアレがアレでああなってるしぶっちゃけどっちもどっちだぞ
今のメギドで一番怖いのこれだわ。運営への意見を何でもかんでも我儘新規扱いして排除しようとすると停滞始まる。
限定グッズを全て受注生産で欲しい人全員に売ってくれたら全て解決やん!
でも前のオフイベに味を占めて、どっかの超有名スマホゲーみたいにオフイベばかりやるようになるのは怖いな…プロデューサーがノリノリだから余計に怖いな…