本当にゲームは楽しいし、ゲーム性も素晴らしいけど、、、ごめんなさい、引退します。あまりにもガチャが酷い…。18キャラしか居ないのに30連して被り2体はちょっと耐えられなかった。
それで耐えられないんなら今後も無理だねお疲れ
被りに耐えられないならソシャゲは本当に向いてないと思う
またやりたくなったら戻ってくれば良いと思うよ
可哀想にソシャゲ全般が向いてない
このゲームに限ったことじゃないけど、運が悪かったみたいだね。私も爆死したら辞めたくなるから気持ちはわかる。心とお金に余裕ができて、また戻ってきたくなったらいつでも再開すれば良いと思う。
このゲームに限らずソシャゲ全般ガチャは闇だよ。そこを理解して回さんと
60連で被り3だったけど、全員推しだから嬉しかった!推しに愛されてる!と思うようにしてるわ。
フォトンバーストしたソロモンがここに…
私は確定ガチャ1回目から被ってたけど生き抜いたら今回のサバトで3枚引いたよ。そんなんもんだよ。少し休んだらまたおいで。
メギド27しかいないのに10回かぶってるわ新規も来てるから良いと思ってないとやっっていけないソシャゲってそんなもんだよな
メギドのいいところはコツコツ型ゲームなとこイベントクリア報酬で毎月ジェムもらえるし新メギドも配布されるしちょっとずつ楽しめば必ず勝算はあるっ!
引退は止めやせんけどここに書く意味ェ止めて欲しいとかか
この世のガチャに良いものはない。ガチャという文化そのものが悪。忘れてはいけない
未練…残さないでね
そうそう、感覚が麻痺してんのか知らんけど止めはしないどころか追い詰めるような奴の言葉は気にしないでデータ残してればやりたい時にまた戻ってきてね
このゆるゆるサバトでそう思うなら他のソシャゲほぼ全て無理だぞ
心と財布の傷が癒えたらまた戻っておいでイベント報酬のメギドだけは貰っておくんやで
無理無理うるさいなぁソシャゲだけに噛り付いて黙ってろよ
本当にゲームは楽しいし、ゲーム性も素晴らしいけど、、、ごめんなさい、引退します。あまりにもガチャが酷い…。18キャラしか居ないのに30連して被り2体はちょっと耐えられなかった。
それで耐えられないんなら今後も無理だねお疲れ
被りに耐えられないならソシャゲは本当に向いてないと思う
またやりたくなったら戻ってくれば良いと思うよ
可哀想にソシャゲ全般が向いてない
このゲームに限ったことじゃないけど、運が悪かったみたいだね。私も爆死したら辞めたくなるから気持ちはわかる。心とお金に余裕ができて、また戻ってきたくなったらいつでも再開すれば良いと思う。
このゲームに限らずソシャゲ全般ガチャは闇だよ。
そこを理解して回さんと
60連で被り3だったけど、全員推しだから嬉しかった!
推しに愛されてる!と思うようにしてるわ。
フォトンバーストしたソロモンがここに…
私は確定ガチャ1回目から被ってたけど生き抜いたら今回のサバトで3枚引いたよ。そんなんもんだよ。少し休んだらまたおいで。
メギド27しかいないのに10回かぶってるわ
新規も来てるから良いと思ってないとやっっていけない
ソシャゲってそんなもんだよな
メギドのいいところはコツコツ型ゲームなとこ
イベントクリア報酬で毎月ジェムもらえるし新メギドも配布されるしちょっとずつ楽しめば必ず勝算はあるっ!
引退は止めやせんけどここに書く意味ェ
止めて欲しいとかか
この世のガチャに良いものはない。ガチャという文化そのものが悪。忘れてはいけない
未練…残さないでね
そうそう、感覚が麻痺してんのか知らんけど止めはしないどころか追い詰めるような奴の言葉は気にしないで
データ残してればやりたい時にまた戻ってきてね
このゆるゆるサバトでそう思うなら他のソシャゲほぼ全て無理だぞ
心と財布の傷が癒えたらまた戻っておいで
イベント報酬のメギドだけは貰っておくんやで
無理無理うるさいなぁ
ソシャゲだけに噛り付いて黙ってろよ