ガミジンとアムドゥスキアスでリセマラ終わらせちゃったけど、回復役が一切いない今を考えるとマルバス出るまで粘れば良かったな…まだ2章終わってないけど、育成が進まなくて厳しい。好きだけど向いてないのかな。
ここに指名チケットがあるじゃろ?
回復系のSRオーブとストーリー配布キャラだけで今出てるストーリー全部やれたしのんびり育成しながらとやっていけば良いと思うよ
アムドはいいぞというか初期配布メギドと組み合わせるんじゃぞ回復オーブも使うのじゃぞ
全然バルバドスでいいんだよなオーブって手もあるし
多分こういうタイプはマルバス手に入れても何かしら文句が出ると思うんだ
俺はリセマラ途中でベリトきゅんとセーレたんに一目惚れしてアムドゥもマルバスも蹴り飛ばしたわ(隙有自語)普通にバルバシャックスマルコいれば大抵ねじ伏せれるんだよな…
マルバスシトリーで始めたけどアムちゃんいればなーって局面は沢山あったし大丈夫 上の人も言ってるけどオーブとかバルバトスとかでなんとかなるなる! ガチャしたら回復キャラ引けるかもだし 頑張って〜
一緒の内容で始めた(リセマラ諦めたw)けど全然後悔してないよ、ガミジン腐ってるけどそれくらいアムドは優秀だから大丈夫一気に進めるゲームじゃないしキャラも自分ものんびり成長していけばいいと思う、焦っても大幻獣討伐とかオーブ育成という泥沼直行するだけだし…(体験談)
ガミジンとアムドゥスキアスでリセマラ終わらせちゃったけど、回復役が一切いない今を考えるとマルバス出るまで粘れば良かったな…まだ2章終わってないけど、育成が進まなくて厳しい。好きだけど向いてないのかな。
回復系のSRオーブとストーリー配布キャラだけで今出てるストーリー全部やれたしのんびり育成しながらとやっていけば良いと思うよ
アムドはいいぞ
というか初期配布メギドと組み合わせるんじゃぞ
回復オーブも使うのじゃぞ
全然バルバドスでいいんだよな
オーブって手もあるし
多分こういうタイプはマルバス手に入れても何かしら文句が出ると思うんだ
俺はリセマラ途中でベリトきゅんとセーレたんに一目惚れしてアムドゥもマルバスも蹴り飛ばしたわ(隙有自語)
普通にバルバシャックスマルコいれば大抵ねじ伏せれるんだよな…
マルバスシトリーで始めたけどアムちゃんいればなーって局面は沢山あったし大丈夫 上の人も言ってるけどオーブとかバルバトスとかでなんとかなるなる! ガチャしたら回復キャラ引けるかもだし 頑張って〜
一緒の内容で始めた(リセマラ諦めたw)けど全然後悔してないよ、ガミジン腐ってるけどそれくらいアムドは優秀だから大丈夫
一気に進めるゲームじゃないしキャラも自分ものんびり成長していけばいいと思う、焦っても大幻獣討伐とかオーブ育成という泥沼直行するだけだし…(体験談)