まだ2節だから知らないキャラがいっぱい出てきて、分からんのだけど、アスモって人がなぜここまで他のキャラ一同に揃いも揃って怖がられてるんだろう。他のメンバーとの関係はキャラでそれぞれだろうけど、一応お互い仲間なんだろうし、ここまで露骨に一致したビビり方するのはちょっと疑問に思った。
その疑問はストーリー進めれば解決するから
ストーリー進めないと分からないから初心者には優しくないけど、初心者が勢いで頑張ってすぐに進めるところでもないから誰でもイベントに参加できる方式はいいと思ってるまぁ頑張って進めてくれや
おぉぉん、ポケモンみたいに急げば今週中には四天王みたいなとこにはアスモさんはいないのね。ちなみに全員で怖がるって事は、アスモvs他のキャラ全員の戦闘が成り立つくらい強いのかな?
ククク……いずれ分かるさ……ククク……
互いに支援がないなら、対等な戦いは成り立たない可能性が高そう
ここはネタバレ板じゃないから、ネタバレを誘発する書き込みは気を付けてね。
ゲームの話関係なく七つの大罪の悪魔だからなあそれだけでも強そうに感じるよね
まだ2節だから知らないキャラがいっぱい出てきて、分からんのだけど、アスモって人がなぜここまで他のキャラ一同に揃いも揃って怖がられてるんだろう。他のメンバーとの関係はキャラでそれぞれだろうけど、一応お互い仲間なんだろうし、ここまで露骨に一致したビビり方するのはちょっと疑問に思った。
その疑問はストーリー進めれば解決するから
ストーリー進めないと分からないから初心者には優しくないけど、初心者が勢いで頑張ってすぐに進めるところでもないから誰でもイベントに参加できる方式はいいと思ってる
まぁ頑張って進めてくれや
おぉぉん、ポケモンみたいに急げば今週中には四天王みたいなとこにはアスモさんはいないのね。ちなみに全員で怖がるって事は、アスモvs他のキャラ全員の戦闘が成り立つくらい強いのかな?
ククク……いずれ分かるさ……ククク……
互いに支援がないなら、対等な戦いは成り立たない可能性が高そう
ここはネタバレ板じゃないから、ネタバレを誘発する書き込みは気を付けてね。
ゲームの話関係なく七つの大罪の悪魔だからなあ
それだけでも強そうに感じるよね