これキマリスの最適解なんなんだろう…ティアマトはスルー安定ですね(めまい感電でハメたけどすごい時間かかった)
全体化ニバスぅ……ですかねぇ……バエルでもいける
突風アイムとかでいいぞ
そっちの方がいいな
ビフロンスさんで墓を用意した
アンドロマリウスとダンタリオンでゴリ押した
オリアスの全体氷結で頑張りました……辛い……
これ見てLv70のアイムで突風アイム試したけど火力足りなかった全体化した方が2ターン周回安定する
かばうとか味方の残り人数とかいかにもHボムっぽいなと思ってHボムパで行ったけど全然勝てない。まず最大威力でも誰も落とせない。しょうがないから様子見でニバス連れて行ったら一発クリア。やっぱHボム弱すぎるって!
イベントにレベル依存の固定ダメージは向いてない定期
周回効率化ではなくあくまで攻略案育成が進んだガープのMEで古代生物のダメ減らして、強化解除などで時々とんでくるダメージを回復か列防御とかで耐えれば金冠も難しくないME効果はあんまし関係なくなるが、列攻撃要因もマルコシアスがいれば十分かな
上の攻略案を書いたロモンです後列は最低限キマリスの攻撃を1回耐えられる前提だから配布組みの育成が進んでるソロモンじゃないと運ゲーかも育成はある程度進んでるけど麻痺など搦め手が使えないソロモンでキマリスに困ってたら試してみてください
突風アイムとは書いたけど突風はジズ奥義だし後ろで勢いつけてるしレッドウィング1-2個は使うしそんまま普通に突風とアイム奥義しても足りんぞどっちにしろこれも2ターンいけるので好みでいいけど
これキマリスの最適解なんなんだろう…
ティアマトはスルー安定ですね(めまい感電でハメたけどすごい時間かかった)
全体化ニバスぅ……ですかねぇ……
バエルでもいける
突風アイムとかでいいぞ
そっちの方がいいな
ビフロンスさんで墓を用意した
アンドロマリウスとダンタリオンでゴリ押した
オリアスの全体氷結で頑張りました……辛い……
これ見てLv70のアイムで突風アイム試したけど火力足りなかった
全体化した方が2ターン周回安定する
かばうとか味方の残り人数とかいかにもHボムっぽいなと思ってHボムパで行ったけど全然勝てない。まず最大威力でも誰も落とせない。
しょうがないから様子見でニバス連れて行ったら一発クリア。
やっぱHボム弱すぎるって!
イベントにレベル依存の固定ダメージは向いてない定期
周回効率化ではなくあくまで攻略案
育成が進んだガープのMEで古代生物のダメ減らして、強化解除などで時々とんでくるダメージを回復か列防御とかで耐えれば金冠も難しくない
ME効果はあんまし関係なくなるが、列攻撃要因もマルコシアスがいれば十分かな
上の攻略案を書いたロモンです
後列は最低限キマリスの攻撃を1回耐えられる前提だから配布組みの育成が進んでるソロモンじゃないと運ゲーかも
育成はある程度進んでるけど麻痺など搦め手が使えないソロモンでキマリスに困ってたら試してみてください
突風アイムとは書いたけど突風はジズ奥義だし後ろで勢いつけてるしレッドウィング1-2個は使うしそんまま普通に突風とアイム奥義しても足りんぞ
どっちにしろこれも2ターンいけるので好みでいいけど