これだけたくさんキャラ出しておいて安易に一部のキャラをネタ扱いで笑い者にしたりしてお茶濁さないのがものすごく信頼できる
出番がどうしても少ない子は居たけどキャラ大事にしてるシナリオライター有能やなって思った
直近のイベントで出番が多かったシトリーアスタロトあたりは控えめだったり、キャラストでよく出る教官も控えめだったり、いい感じだったと思う〜すごい面白くて大満足だわ ライターさんにボーナス上げてほしい
これだけたくさんキャラ出しておいて安易に一部のキャラをネタ扱いで笑い者にしたりしてお茶濁さないのがものすごく信頼できる
出番がどうしても少ない子は居たけどキャラ大事にしてるシナリオライター有能やなって思った
直近のイベントで出番が多かったシトリーアスタロトあたりは控えめだったり、キャラストでよく出る教官も控えめだったり、いい感じだったと思う〜
すごい面白くて大満足だわ ライターさんにボーナス上げてほしい