バフォメット育てたいのに、レア素材のオンパレードできっつい…、真はみんなこんな感じなのかな
バフォ島さんサボテン以外苦労した記憶ないんじゃがそんなに重かったっけ
サボテンとセミの死骸、メロンが辛いかな。あとゴールドオイルをそこそこ食った気がする。ベリアル育てた後だったからまぁあんまり苦痛ではなかったけど、死骸とメロンは地味にキツかったな
紅水晶の原石早い段階で要求するからステージ36行ってないと全然育たないんだよね
なんか他の育成のついででメロンとか余ってたからなんとも思わなかったのか塔やる前とかに引いてたら確かにきついかもな
4章フィールドレアは3章汎用フィールドレアのついでに手に入るからなー特にサンゴと護符
バフォメット育てたいのに、レア素材のオンパレードできっつい…、真はみんなこんな感じなのかな
バフォ島さんサボテン以外苦労した記憶ないんじゃが
そんなに重かったっけ
サボテンとセミの死骸、メロンが辛いかな。あとゴールドオイルをそこそこ食った気がする。ベリアル育てた後だったからまぁあんまり苦痛ではなかったけど、死骸とメロンは地味にキツかったな
紅水晶の原石早い段階で要求するからステージ36行ってないと全然育たないんだよね
なんか他の育成のついででメロンとか余ってたからなんとも思わなかったのか
塔やる前とかに引いてたら確かにきついかもな
4章フィールドレアは3章汎用フィールドレアのついでに手に入るからなー
特にサンゴと護符