モンモン達ソピアは何に使った?サクサク増えるものでもないし中々使う気になれないんだよなぁ…
自分は鰤STドリンク ドリンクとか特に美味しいと思う
金油と混沌腕しか取ってないギリギリまで悩めるから悩もうかなって
ワイも鰤とSTドリもうちょっと早く来てたら混沌腕も取ってたかもしれないけど、ソピア来る前に鬼周回してたんや……一個取るためにどれだけのSTドリや石が消えたか
スタミナと鰤は勿論、オーブのリッチも我慢できずに交換したな……あそこ特にドロップも美味しいわけじゃないからリッチ目当ての周回だとまずあじなのよね
まだなんも使ってない使うとしたらスタミナとかゴルドで代えの利きにくい鰤だけだろうと思ってる
やっぱ鰤人気か~STドリも石で換算すればかなりいいし…敢えて鰤取らずSTドリ長期的に取るのもアリかな?
鰤取らないとそのうち進化できなくなるからドリンクも腐っていくぞ
モンモン達ソピアは何に使った?サクサク増えるものでもないし中々使う気になれないんだよなぁ…
自分は鰤STドリンク ドリンクとか特に美味しいと思う
金油と混沌腕しか取ってない
ギリギリまで悩めるから悩もうかなって
ワイも鰤とSTドリ
もうちょっと早く来てたら混沌腕も取ってたかもしれないけど、ソピア来る前に鬼周回してたんや……一個取るためにどれだけのSTドリや石が消えたか
スタミナと鰤は勿論、オーブのリッチも我慢できずに交換したな……
あそこ特にドロップも美味しいわけじゃないからリッチ目当ての周回だとまずあじなのよね
まだなんも使ってない
使うとしたらスタミナとかゴルドで代えの利きにくい鰤だけだろうと思ってる
やっぱ鰤人気か~STドリも石で換算すればかなりいいし…敢えて鰤取らずSTドリ長期的に取るのもアリかな?
鰤取らないとそのうち進化できなくなるからドリンクも腐っていくぞ