ゲーム始めてしばらくして気になりだしたキャラがいて、先月PUがあったんだけどまあ引けなくて、それからのサバトでもかすりもせず、こりゃ指名待ちだな……と今ものすごく落ち着かない気持ちでいるそしたら最近始めたばっかりの友達が引き直しのあとのサバトで一発で引いてて祝福の気持ちと指名までたった数日待つのがなんだか無限の時間に思えてつらい気持ちが入り乱れているでも指名した瞬間にガチャで出てきたりしたらそれはそれで複雑だなぁ……と……一刻も早く使いたいから即指名するけど!
メギドって特定のキャラが好きになると辛いゲームだよね
気になるメギドが祖なら指名チケットという手があるけど真メギドだと茨の道なんだよなあ…来年は真も指名できるチケットお願いします運営さん
ゲーム始めてしばらくして気になりだしたキャラがいて、先月PUがあったんだけどまあ引けなくて、それからのサバトでもかすりもせず、こりゃ指名待ちだな……と今ものすごく落ち着かない気持ちでいる
そしたら最近始めたばっかりの友達が引き直しのあとのサバトで一発で引いてて祝福の気持ちと指名までたった数日待つのがなんだか無限の時間に思えてつらい気持ちが入り乱れている
でも指名した瞬間にガチャで出てきたりしたらそれはそれで複雑だなぁ……と……一刻も早く使いたいから即指名するけど!
メギドって特定のキャラが好きになると辛いゲームだよね
気になるメギドが祖なら指名チケットという手があるけど真メギドだと茨の道なんだよなあ…
来年は真も指名できるチケットお願いします運営さん