歴戦のモンモンへモンモンの一番好きな星6の子のスクショをください 今後星6にするのに参考にしたいですへっぽこモンモンより
(連なる息子の画像)
(星6の姿楽しみにしてる人もいるだろうからwikiで見た方がいいかも?)僕は王道を行くシトリーさんですかね(アジトで見かける度笑いそうになるので)
おおう そうか…ではこの話題は流していただければと 配慮が至らず申し訳ない
ただ星6でもコモルーからボーマンダくらい変わるのと4に装飾付いたくらいと結構差がね
こういう話題はネタバレ板の方が良さそう
ネタバレ板で投稿してくれれば40人くらい載せて自慢しますよ(正直)
歴戦のモンモンへ
モンモンの一番好きな星6の子のスクショをください 今後星6にするのに参考にしたいです
へっぽこモンモンより
(連なる息子の画像)
(星6の姿楽しみにしてる人もいるだろうからwikiで見た方がいいかも?)
僕は王道を行くシトリーさんですかね(アジトで見かける度笑いそうになるので)
おおう そうか…ではこの話題は流していただければと 配慮が至らず申し訳ない
ただ星6でもコモルーからボーマンダくらい変わるのと4に装飾付いたくらいと結構差がね
こういう話題はネタバレ板の方が良さそう
ネタバレ板で投稿してくれれば40人くらい載せて自慢しますよ(正直)