ククク…ログインボーナスで150ジェムになったから単発で出ましたよ!正義は勝つ!至言ですね!みんなも単発教入ろう!いただきぃ!フルカス様の力で一気に力を上げるぞ!避けちゃダメだよ!当たってねぇー!バイバーイ!
単発引いたらマジで来たわ!単発って本当に来るんだな
騙されないぞ騙されないからな
単発は引いたことないなあ。6日に1回の無料とチケットでお迎えしたことはあるけど。
メギド72に関しては単発の方が理論上お得なんで(出るとは言ってない)
10連一気に回すとすぐ終わっちゃってつまらないから、自分は単発派だなぁ
関係ないけど、かなり初期の頃にPが何かで無料ガチャからもメギドが超低確率で排出される旨の発言があったと思うんだけど出た事ある人いるのかな?
メギド君の言う超低確率とか限りなく0に近そうてか実際リリース初期から回してるけど出たことない
0,0000000000000001%すらなさそう
モラクスの方の無料ガチャで一回だけビフロンスさん出た 都市伝説かと思ってたよ
ウチモンは確か無料ガチャでマルバス来たよ。あのガチャはオーブの経験値用レアオーブ集めだと思うけど
ククク…
ログインボーナスで150ジェムになったから単発で出ましたよ!
正義は勝つ!至言ですね!
みんなも単発教入ろう!
いただきぃ!
フルカス様の力で一気に力を上げるぞ!
避けちゃダメだよ!当たってねぇー!
バイバーイ!
単発引いたらマジで来たわ!
単発って本当に来るんだな
騙されないぞ
騙されないからな
単発は引いたことないなあ。
6日に1回の無料とチケットでお迎えしたことはあるけど。
メギド72に関しては単発の方が理論上お得なんで(出るとは言ってない)
10連一気に回すとすぐ終わっちゃってつまらないから、自分は単発派だなぁ
関係ないけど、かなり初期の頃にPが何かで無料ガチャからもメギドが超低確率で排出される旨の発言があったと思うんだけど出た事ある人いるのかな?
メギド君の言う超低確率とか限りなく0に近そう
てか実際リリース初期から回してるけど出たことない
0,0000000000000001%すらなさそう
モラクスの方の無料ガチャで一回だけビフロンスさん出た 都市伝説かと思ってたよ
ウチモンは確か無料ガチャでマルバス来たよ。あのガチャはオーブの経験値用レアオーブ集めだと思うけど