オスカーマジで髪飾り落としてくれないな?先輩モンモンたちこれを乗り切って来たのかと思うと尊敬する
あれはマジで落ちないよな……VH回ってたらいつか集まってるよ!がんばれがんばれ
がんばるがんばる!バラム一番好きだから早く☆6にしたいんだ…!その前にルゥルゥ倒さないとだけど!
NかHで撤退
そういえばボスドロは難易度で上がるんだけどフィールドドロはどこかで言及されてたっけ?
猫の髪飾りだけ例外的に「ここでよくでる」が存在しないらしい。他の大幻獣はあるらしい。
オーブ取るまで狩り続けてたら集まったあれ実際に必要な数は30くらいでしたかね…?オーブ取れるかバラムが☆6になるかの競争みたいな感じになってましたん
幽界の帆で困ってる難易度下げてもかかる時間変わらないし苦痛
帆は捕獲素材集めを兼ねてHで掘るのおすすめ。
やっぱりHがいいのかチケットもあるし地道に頑張りますありがとう不死者3人+1人☆6にしたけどここまでキツい大幻獣素材はじめてだ
オスカーマジで髪飾り落としてくれないな?
先輩モンモンたちこれを乗り切って来たのかと思うと尊敬する
あれはマジで落ちないよな……
VH回ってたらいつか集まってるよ!
がんばれがんばれ
がんばるがんばる!
バラム一番好きだから早く☆6にしたいんだ…!その前にルゥルゥ倒さないとだけど!
NかHで撤退
そういえばボスドロは難易度で上がるんだけどフィールドドロはどこかで言及されてたっけ?
猫の髪飾りだけ例外的に「ここでよくでる」が存在しないらしい。他の大幻獣はあるらしい。
オーブ取るまで狩り続けてたら集まった
あれ実際に必要な数は30くらいでしたかね…?
オーブ取れるかバラムが☆6になるかの競争みたいな感じになってましたん
幽界の帆で困ってる
難易度下げてもかかる時間変わらないし苦痛
帆は捕獲素材集めを兼ねてHで掘るのおすすめ。
やっぱりHがいいのか
チケットもあるし地道に頑張りますありがとう
不死者3人+1人☆6にしたけどここまでキツい大幻獣素材はじめてだ