イベントスキップのチケットがあまり入手出来ない事にがっかりしているのは自分だけでしょうか?これから増えるのだろうか・・・
別に飛ばすほど難しいイベント連発されるわけじゃねーしオートでどうにでもなるから気にしてない全ステージクソウサギライブならもっとチケットくれと思っただろうけど
オートはむしろ手動よりも時間がかかってしんどいって感覚ですね。向いていないのかもしれません。
まぁ、供給量は思った以上に少ないね…ただぶっちゃけイベント周回じゃないと手に入らないアイテムがエンブリオとオーブくらいしかないから、イベントそのものが腕試し+ボーナスステージだと思えばまぁこんなもんかなって感じはする。…デュークみたいなドロップ率さえなければ、だけどね?
オートしてる間見てないアニメ見るとか別のことしてりゃいいんだよ
そのうち課金で売り出すんじゃない?
余るほどは配られないと思うけど、そのうち増えると思うよこういうアイテムの出始めはそういうもん
スタドリも昔は全然配らない&ショップにはなかったからな。入手頻度増えたらいいなくらいに思っとけ
イベントスキップのチケットがあまり入手出来ない事にがっかりしているのは自分だけでしょうか?
これから増えるのだろうか・・・
別に飛ばすほど難しいイベント連発されるわけじゃねーしオートでどうにでもなるから気にしてない
全ステージクソウサギライブならもっとチケットくれと思っただろうけど
オートはむしろ手動よりも時間がかかってしんどいって感覚ですね。
向いていないのかもしれません。
まぁ、供給量は思った以上に少ないね…
ただぶっちゃけイベント周回じゃないと手に入らないアイテムがエンブリオとオーブくらいしかないから、
イベントそのものが腕試し+ボーナスステージだと思えばまぁこんなもんかなって感じはする。
…デュークみたいなドロップ率さえなければ、だけどね?
オートしてる間見てないアニメ見るとか別のことしてりゃいいんだよ
そのうち課金で売り出すんじゃない?
余るほどは配られないと思うけど、そのうち増えると思うよ
こういうアイテムの出始めはそういうもん
スタドリも昔は全然配らない&ショップにはなかったからな。入手頻度増えたらいいなくらいに思っとけ